Агата Кристи Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Подскажите к какой из тем может отнести кочергу?! Пишу сюда, потому что врят ли куда-нибудь еще ее можно отправить.Смоимость, где можно приобрести, может кто-то изготавляет на заказ. Нужна очень маме для печки! Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 в раздле стройматериалы есть тема изготовление кованых изделий Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 так они продаются ж в магазинах. на базах где всякие подобные, где котлы продают, кажется в теплодаре. ну на левом берегу базы были я точно там где-то видел. дешевле чем ковать то Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 "дак ты в Хозяине не был что ли!?!?!?" ..))) типа из рекламы... я в хозяине покупал. Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Зато кованая будет оригинального исполнения Ссылка на комментарий
Я! Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В Тереме 100 рублей Ссылка на комментарий
lymar Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 на барахолке мелькомбината брал, кованую Ссылка на комментарий
marusechka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
Ude_PRINT Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 покупай цельную, с деревянной ручкой ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти