AssVad Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Операция Любовь / Proposal Daisakusen (закончен) [JAP+SUB][RAW][2007 г., драма, комедия, романтика, TVRip]Год выпуска: 2007Жанр: драма,комедия, романтикаПродолжительность: 11 серий по 45 минутПеревод: Субтитры (Только русские. Перевод сделан с англ.сабов совместного творчества thekaje, mariana, w3bhead и т.д. и т.п.)Хардсаб отсутствуетСофтсаб русскийКачество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MPEG AudioВидео: 745 MB, 1801 Kbps, 29.970 fps, разрешение 704*396 (16:9), DX50 = DivXNetworks Divx v5Аудио: 52 MB, 128 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x55 = MPEG Layer-3В ролях:Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa — Ивасэ КэнНагасава Масами / Nagasawa Masami — Йошида РэиФудзики Наохито / Fujiki Naohito — Тада Тэцуяи другие...Описание: Кен (Ямапи) и Рей (Нагасава Масами) дружат с самого детства. В один прекрасный день Кен осознает (лет так через 12-15...), что он, оказывается, безумно любит Рэй, но слишком поздно... Что бы исправить положение, Кен просит о чуде. Ему ведь так необходимо вернуться в прошлое, чтобы исправить все свои ошибки... И добрый Фей (да, да, вы не ослышались, именно ФЕЙ!!!) дарит ему этот шанс, но вот сможет ли Кен правильно распорядиться этим даром.... смотрите....Доп инф : Чет я его не нашел в поиске, неужели не было его на улановке?, для меня она после Рая и Цветков эта дорамка. Цитата
chibai Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Жанр: драма,медия, романтика Цитата
maclagen Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Чет я его не нашел в поиске, неужели не было его на улановке?точно помню, что был, хз куда делсо...Мичиру? Цитата
ligalize Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 вы про кого ? если про дораму, то не былоmaclagenага, она Цитата
юля Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 ЯмаПи!!!!!!!!!!!!!!! *03AssVad этой дорамки точно еще не было))) Цитата
ligalize Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 интересно посмотреть на "митиру", после ласт френдс не нравилась, однако в "передай привет" удивила Цитата
Haku-jin Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 о! как яамапи фан просто обязан скачать)))AssVad спасибо) Цитата
maclagen Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Оо она мне после ласт френдс наоборот понравилась (а то в драгонзакуре ваще идиотку сыграла), да потом в тиарс фо ю тож отлично сыграла. Цитата
Roc Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 у меня нет саб!!!почему7КАК это нет сабов? в раздаче все есть Цитата
maclagen Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 вот так концовочкая, конечно, ожидала такой, но она растянута, все дальше дальше от конца, смотришь ждешь - а всё нету и нету ы, и тока на самой последней минуте свершилось0_о это ж скока она пробежала в платье пока догнала егостока знакомых лиц тут играетсамый корошный друг их Цуру хаха вот тасочный челТада-сан вообще 1 на миллион, на миллиард ! таких хороших людей поискать - хрен найдешьПро этого ихнего Сократа ваще молчу *60Ямапи хорошо сыграл роль (а то его предыдущие дорамы как-то мне не оч, ну как то неоч играл - эээ тока камни в мну не кидайте))))))7,5/10 сугубо мое мнение Цитата
gladness Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 оч хорошая и позитивная дорама.они дружили с детства, но никак не могли признаться друг другу. Дорама учит не откладывать, не тянуть с признаниями.Тада - невероятно хороший человек. Цуру - корка реальная! Микио - реально хороший друг, если б он не ставил последнюю фотку...а кольцо оч симпатичное!мож есть спешал? Цитата
Юка Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 оч понравилось!!! скачивайте, дорогие друзья. не пожалеете..такой дорамы я еще никогда не смотрела!!так точно должен быть спэйшл. я где-то читала. может у кого-нибудь есть. тогда мы его дружно скачаем!)хотя... я хочу конец! будет ли он? Цитата
gladness Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 пожалуйста, кто-нить выложите осты от дорамы Цитата
margarita0608 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Сугойная дорама!!!))))))))))) Пишник))))) Цитата
saryuna Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 зацепила так, тронула эта дорама! на протяжении всех серии внутри что то "ёкало"...до слез было тяжело видеть, как Кен хочет все изменить, но не выходит, а когда он плакал, я вообще в 2 ручья с ним рыдала.....ужас трогательно... Цитата
Гена_Наруто Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Дарамка супер. Жаль что такой дружбы и любви почти не бывает =( Цитата
Акацуки Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Нда, дарамка суперская.Но там он сильно серьёзный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.