asdfasdaldjqhdfa Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хочу купить газовую плиту на кухню домой, Но уже не знаю на что надо обратить внимание. В принципе нужна газово-электрическая, чтобы конфорки были 2 газовых 2 электро, духовка обязательно электрическая. В принципе варочная панель может быть вся газовая, но духовка нужна именно электрическая. Интересует качество при приемлемой цене, кто что знает и кто что может подсказать? Приобрести могу и из интернет магазина, главное знать модель печи. Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 отдельно газовую паналь бош или электролюкс с автоподжигом и отключение при гашение огня и отдельно духовой шкаф, этот вариан кончно дороже но мне кажется более подходящий Ссылка на комментарий
serg2001 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4729810&hid=237418купил этим летом, все работает. (инет.магаз, название непомню)Духовка брал в У-у электро. Ссылка на комментарий
pisari Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 у нас такая бошевская стоит дома, работает отлично, очень довольна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти