Jump to content

Вскрывают машины!

qwerty777

Recommended Posts

Posted

Сегодня ночью наблюдали как пытаются вскрыть наш автомобиль- жители будьте внимательны !!! По улице Тулаева 148!!! Ситуация следующая: "Работает" бригада как минимум 3 человека, на автомобиле(иномарка темного цвета-ориентировка "бешеная" ^_^ машина их далеко стояла, марку не разобрать) Вообщем сначала подходят двое, один на шу хере-= сигналка пищит отходят, минут через 20 опять. С 3 до 5 :bye: самый пик их "работы" :angry: Жаль что не вызвали полицию :unsure: - теперь будем сидеть в "засаде". Как считаете нужно дожидаться, да и за сколько они приедут :dontknow: - потом обьяснительные замучаешься писать *24, своими силами душить? Кто сталкивался, кто как решал?

Posted

газовые балончики возьмите и одно из них: наручники/скотч крепкий/покрепше хомуты (хорошие нейлоновые) по длиньше от 300-500 мм для обезвреживания.

биту и прочие пакости

Posted

У нас машина стояла на Тулаева 132 в 1 ночи я не спала, что то подтолкнула меня посмотреть в окно и как раз в это время подбежали быстро 2 тени один к двери другой под капот полез. Ну мы их только спугнули.

Posted

газовые баллончики возьмите и одно из них: наручники/скотч крепкий/покрепше хомуты (хорошие нейлоновые) по длиньше от 300-500 мм для обезвреживания.

биту и прочие пакости

хз как камеру фото или видео, чтоб запечатлеть их рожи.

или както на телефон их действия, а потом вязать.

Добавлено спустя 41 секунду:

правда, сам не вязал их еще.

Добавлено спустя 47 секунд:

но из этих случаев стало понятно что для этого нужно.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

как я понял наручники лучший вариант, зацепил здесь и там после чего сидит и дергается.

но только не на себя цепляйте, замучаетесь сами.

Posted
Как считаете нужно дожидаться, да и за сколько они приедут :dontknow: - потом обьяснительные замучаешься писать *24, своими силами душить? Кто сталкивался, кто как решал?

Имхо можно только спугнуть, даже если полиция приедет их в лучшем случае заберут в отдел, но сразу же отпустят ибо никому не надо с ними возится, доказать, что то трудно, мимо проходили да и все, хулиганство это максимум. А если своими силами душить, то потом точно замучаетесь в отдел бегать да пояснительные писать. Правосудие ко всяким пакостникам у нас сверхлояльное *20

Posted

Не проще ставить на платную стоянку? Мне кажется,что бессонница,нервотрепки и возможный угон машины не стоят того.