qwerty777 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сегодня ночью наблюдали как пытаются вскрыть наш автомобиль- жители будьте внимательны !!! По улице Тулаева 148!!! Ситуация следующая: "Работает" бригада как минимум 3 человека, на автомобиле(иномарка темного цвета-ориентировка "бешеная" машина их далеко стояла, марку не разобрать) Вообщем сначала подходят двое, один на шу хере-= сигналка пищит отходят, минут через 20 опять. С 3 до 5 самый пик их "работы" Жаль что не вызвали полицию - теперь будем сидеть в "засаде". Как считаете нужно дожидаться, да и за сколько они приедут - потом обьяснительные замучаешься писать *24, своими силами душить? Кто сталкивался, кто как решал? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 газовые балончики возьмите и одно из них: наручники/скотч крепкий/покрепше хомуты (хорошие нейлоновые) по длиньше от 300-500 мм для обезвреживания.биту и прочие пакости Ссылка на комментарий
qwerty777 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 rafex спасибо, *05 Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У нас машина стояла на Тулаева 132 в 1 ночи я не спала, что то подтолкнула меня посмотреть в окно и как раз в это время подбежали быстро 2 тени один к двери другой под капот полез. Ну мы их только спугнули. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 газовые баллончики возьмите и одно из них: наручники/скотч крепкий/покрепше хомуты (хорошие нейлоновые) по длиньше от 300-500 мм для обезвреживания.биту и прочие пакостихз как камеру фото или видео, чтоб запечатлеть их рожи.или както на телефон их действия, а потом вязать.Добавлено спустя 41 секунду:правда, сам не вязал их еще.Добавлено спустя 47 секунд:но из этих случаев стало понятно что для этого нужно.Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:как я понял наручники лучший вариант, зацепил здесь и там после чего сидит и дергается.но только не на себя цепляйте, замучаетесь сами. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как считаете нужно дожидаться, да и за сколько они приедут - потом обьяснительные замучаешься писать *24, своими силами душить? Кто сталкивался, кто как решал?Имхо можно только спугнуть, даже если полиция приедет их в лучшем случае заберут в отдел, но сразу же отпустят ибо никому не надо с ними возится, доказать, что то трудно, мимо проходили да и все, хулиганство это максимум. А если своими силами душить, то потом точно замучаетесь в отдел бегать да пояснительные писать. Правосудие ко всяким пакостникам у нас сверхлояльное *20 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не проще ставить на платную стоянку? Мне кажется,что бессонница,нервотрепки и возможный угон машины не стоят того. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти