AlexUlanUdenec Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Народ проблема такая. еду я еду и оп заглох. по началу не понял что на автомате так возможно. Ладно пытаюсь завести и понимаю что сел аккум. Позвонил друзьям приехали прикурили завожу она оп завелась и заглохла поставили его аккум завелась работает отключаю клему глохнет. Тут я понимаю дела в генераторе. Съездил с генератором в ремстар. там мне поменяли щетки поставили его на диагностику, говорят все работает. Ну я обрадовался поехал поставил генератор ху* там не работает. Смотрю фишка оголенная ну думаю фишку поменять надо. Купил косу, заменил фишку, хер там не работает. Может кто знает в чем причина?? Кстати да, забыл написать, предохранитель работает.Авто. TOYOTA TOWN ACE 2001 г Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Измерьте, какое напряжение выдает генератор. Если выдает мало, то менять или ремонт.Если выдает нормальное напряжение, значит где-то от генератора до систем авто - обрыв. Ссылка на комментарий
8951 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ремень посмотри и проводку от генератора Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 акб замени. генератор возбуждается за счет акб, и вообще категорически НЕЛЬЗЯ отключать АКБ от автомобиля во время его работы. вроде бы 1 секунда, а мозги погоревшие на машину вы либо устанете искать, либо попадете на деньги. Многие кто на это нарывался, на трамблерных машинах из за броска во время отключения вылитают диоды на генераторе, а затем вся пассивная электроника, на электронном комповом зажигании выгорает еще и электроника. Ссылка на комментарий
julka_b85 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 обратитесь лучше к www.remstart.com там хорошие спецы Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Могу посмотреть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти