Camry Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 рецептуру мммкурников скиньте пож-тапачку слоеного теста с магазина3 половинки (нижние) от окорочкаяйцо куриноесливочное маслозеленьотварной рис или картофель (картофель не варить)ну а дальше понятно в духовке запекается при температуре 200-250 гр. до румяной корочки Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 на борсоева зачетные курники, сочные, хрустящие!О да! Ваще классные) кушал с удовольствием))) Tymmmi Благодарю, за то что довез) и показал))) спасибо!!! Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 дайте фото этих курников Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 на борсоева зачетные курники, сочные, хрустящие!О да! Ваще классные) кушал с удовольствием))) Tymmmi Благодарю, за то что довез) и показал))) спасибо!!! да не за что! Еще поеду звякну)))а вот собственно сам курник - Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 на борсоева зачетные курники, сочные, хрустящие!О да! Ваще классные) кушал с удовольствием))) Tymmmi Благодарю, за то что довез) и показал))) спасибо!!! да не за что! Еще поеду звякну)))а вот собственно сам курник - пилять ну зачем так заманчиво сфотал =)) аж слюна потекла =)) Ссылка на комментарий
Арьята Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А я курник так и не пробовала... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Арьята ;-) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 АрьятаЯ тоже не пробовал, пока меня Rain Man не научил . Заодно и побегали неплохо xD Ссылка на комментарий
GeparD Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Самые вкусные курники на ПВЗ площадь славы!!!!!!!!!!!! Там они ну ващеее Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 мне на динамо не понравились, хотя определенно лучше чем на вокзале) а вот чебурек вкусный был, самса ваще отстой. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 на ПВЗ самые-самые вкусные!!!! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а где на пвз это где круговое движение и киосков куча? в каком именно? помню хот доги там неплохие были Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 именно там, на павильоне вывеска "курник&хот-дог" Ссылка на комментарий
Арьята Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Наконец-то я попробовала курник! TymmmiБольшое спасибо, за то, что угостил...Доесть, правда, не получилось… уж очень большой… а так ничего.. на любителя Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я брал курники в стряпухе на драмеатре. По-моему лучшие курники из тех которые я пробовал. Вчера возле д8 заходил в забегаловку - там ппц курники отстойные. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Наконец-то я попробовала курник! TymmmiБольшое спасибо, за то, что угостил...Доесть, правда, не получилось… уж очень большой… а так ничего.. на любителя не за что а то что он большой это же наоборот плюс, когда голодный.. )) Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 только что съел К, купленный на ленина напротив розового хауса.вкусно. 43 рубля Ссылка на комментарий
sense1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 на верхней березовке на конечке 37 маршрута, вот там самый вкусный курник и беляш... она походу сама их дома делает вкус такой домашний!! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 sense1 поподробнее там что киоск или как? нужно заценить)) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Хмм. А кзнает кто-нибудь как эти курники готовить? Хочу дома попробовать. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 смотри 1 стр Ссылка на комментарий
eralash Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 на верхней березовке на конечке 37 маршрута, вот там самый вкусный курник и беляш... она походу сама их дома делает вкус такой домашний!!где именно говоришь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти