Avogadro Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 где взять этот фильтр ?его даже в каталоге нету,ни его самого,ни номера. Ссылка на комментарий
agv0205 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 где взять этот фильтр ?его даже в каталоге нету,ни его самого,ни номера.Во владивостоке парень за 3тр продает, там даже два фильтра и прокладка в комплекте идет.А так, в каком-то отчете увидел что парень на филдере кажется с двигателем 2zr-fe ставил такой фильтр -JS Asakashi JT494K. Но за достоверность не ручаюсь. Ссылка на комментарий
Avogadro Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 нашёл этого человека,заказал комплект.теперь встал вопрос - как это всё менять ? Ссылка на комментарий
agv0205 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 нашёл этого человека,заказал комплект.теперь встал вопрос - как это всё менять ?Поменяли? Где? Уровень как выставляли? Ссылка на комментарий
Avogadro Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 пока не менял,работа заела думаю,в первых числах июля заняться этим.ищу смотровую яму с освещением.2 фильтра и прокладку вариатора приобрел. Ссылка на комментарий
agv0205 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 пока не менял,работа заела думаю,в первых числах июля заняться этим.ищу смотровую яму с освещением.2 фильтра и прокладку вариатора приобрел.Несколько отчетов в инете видел. Месяц назад купил кабель для диагностики, сегодня думаю его попробовать подцепить, посмотреть вроде как там можно посмотреть температуру жидкости в акпп. Как уровень будете выставлять перемычкой? Ссылка на комментарий
Avogadro Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 уровень - думаю обойтись перемычкой для диагностического разьема.методику смену жидкости распечатал с инета.нет только ямы с освещением Ссылка на комментарий
agv0205 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 уровень - думаю обойтись перемычкой для диагностического разьема.методику смену жидкости распечатал с инета.нет только ямы с освещением Вчера посидел с ноутом в машине и шнурком этим.В общем-то полезная штука, отключил звук пищалок непристегнутого ремня. Можно датчик наружней температуры отрегулировать -+3 гр, настройки климата поменять, внутреннего освещения. Также проверить работу различных систем на ошибки, стирать их.Кстати показывает температуру вариатора, но в фаренгейтах. Ссылка на комментарий
Donny Enn Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) скажите пож-та ,260 кузов аллион 2009 года ,масло когда менять? меняли последний раз 7 тыс км, стоит ли ждать 10 тыс? Изменено 20 июля, 2014 пользователем Donny Enn Ссылка на комментарий
agv0205 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 скажите пож-та ,260 кузов аллион 2009 года ,масло когда менять? меняли последний раз 7 тыс км, стоит ли ждать 10 тыс?Какое масло залито? Я лил оригинальное, менял примерно через 7ткм. Присутствовал на всех заменах, когда сливали чуть темное было. Ссылка на комментарий
Donny Enn Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Какое масло залито?Я лил оригинальное, менял примерно через 7ткм. Присутствовал на всех заменах, когда сливали чуть темное было.вот читаю квитанцию по которой менял прежний хозяин- масло промывочное-LUXE 3.5 л Ссылка на комментарий
agv0205 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 вот читаю квитанцию по которой менял прежний хозяин- масло промывочное-LUXE 3.5 лНу в принципе промывки столько примерно и нужно.А так, тогда лучше поменяйте масло с промывкой.Рекомендовано масло с вязкостью 0w20, 10w30, 5w30. Я бы порекомендовал 5w30 круглый год лить. Ссылка на комментарий
Donny Enn Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну в принципе промывки столько примерно и нужно.А так, тогда лучше поменяйте масло с промывкой.Рекомендовано масло с вязкостью 0w20, 10w30, 5w30. Я бы порекомендовал 5w30 круглый год лить.окей спасибо .. Ссылка на комментарий
bay Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 есть на продажу родные рестайловые диски R15 второго поколения (2006 и свеж) на Аллион и Премио, в отличном состоянии б/п по РФ. цына 14500р Ссылка на комментарий
Donny Enn Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 привет всем ,подскажите пожалуйста ,у меня аллион 2009 года,260 кузов ,сигналка старлаин ,есть автозапуск на зиму -запуск на -10 в движке , говорят что запуск все равно как холодный при -10 и 1 такой запуск равняеться пробегу в 200 км т.е износ двигателя проистходит , стоит ли устанавливать котел китаиский ? Ссылка на комментарий
agv0205 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 привет всем ,подскажите пожалуйста ,у меня аллион 2009 года,260 кузов ,сигналка старлаин ,есть автозапуск на зиму -запуск на -10 в движке , говорят что запуск все равно как холодный при -10 и 1 такой запуск равняеться пробегу в 200 км т.е износ двигателя проистходит , стоит ли устанавливать котел китаиский ?В принципе наверно есть доля правды в этих словах.Есть знакомый, он себе Премио 260 кузов в начале 2009 привез. И сразу поставил котел. У него тюменский стоит, на 1кВт. Я бы тоже его взял и плюсом установочный комплект(кажется так называется) для еврокороллы с двигателем 1zr. Там в наборе все тройники, переходники, хомуты есть. Ссылка на комментарий
Donny Enn Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 В принципе наверно есть доля правды в этих словах.Есть знакомый, он себе Премио 260 кузов в начале 2009 привез. И сразу поставил котел. У него тюменский стоит, на 1кВт. Я бы тоже его взял и плюсом установочный комплект(кажется так называется) для еврокороллы с двигателем 1zr. Там в наборе все тройники, переходники, хомуты есть.ясно,думаю еще и гараж утеплить пенопластом , еще лучше для машины в целом .. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти