Урфин Джус Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Приветствую всех застройщиков и планирующих начать строительство! Эта тема для вас. Беглый анализ самого развитого у нас строительства домов из бруса показывает, что заказчики наступают на одни и те же грабли. Основной причиной этого являются финансовый вопрос, когда каждая копейка на счету, а дом хочется, и обилие предложений о "дешевом строительстве из бруса", а также всеобщая неподкованность в этой сфере заказчиков (оно и понятно, есть же специалисты по этому делу...). Так как многие бригады понятия не имеют, как построить красивую, а главное, технологически правильную крышу, а главным "достоинством" их является бодрая скоростная сборка брусовых стен (при этом фундамент и крыша являются обязательными, но досадными дополнениями к работе), у меня возникла идея предлагать услугу по монтажу крыш, заодно проводить оценку уже содеянному (фундамент и коробка) и при необходимости проводить реконструкции. Также можем на высоком уровне производить фасадные работы. То есть можем превратить уже имеющийся дом в дом красивый и харизматичный. Чтобы у читателей не возникало сомнений в нашей компетенции (а то подумают, опять еще один пиарится... ), выкладываю некоторые наши работы (они есть в некоторых темах). Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Урфин Джус Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Подниму темку... Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 *16 Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Подниму темку...Также могу отвечать на интересующие вопросы в этой теме на предмет той или иной реконструкции. Ведь главное для владельца дома - самому понять суть "косяков". Это не обязательно, что мы будем ссылаться на СНиПы и прочие регламентирующие нормативы. Главное в том, что мы найдем выход из сложившейся ситуации наименее затратный и наиболее правильный (это касаемо реконструкций). В общем, обращайтесь за практическими советами. Ну и предложение по возведению и переделке крыш - в силе... Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 *16 Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Желающим жить в красивом доме посвящается эта тема... Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 *13 Ссылка на комментарий
Amateur Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Здравствуйте, Баир!Интересует цена данного объекта http://plans.ru/project.php?rs&id=2795 в брусовом исполнении (хотя бы ориентировочно). Цена за работу без материала и с материалом.Желательно с устройством дополнительного входа в гостиную из прихожей, одним выходом на балкон (из холла) и без окна в кладовой на 2 этаже. Еще в данном варианте не хватает крыши над входной дверью)))Размеры дома в данном случае, как я понимаю, без учета гаража и котельной составляют 10х10. Подскажите, пожалуйста, на Ваш опытный вкус оптимальные размеры подобного строения?Нравится в этом доме планировка, очень хочется услышать мнение профессионала…P.S. Муж ворчит над масштабами моих мечтаний, считает, что одноэтажный дом с небольшой квадратурой как раз то, что нужно))) боится стать кочегаром и т.п. А у меня «комплекс Наполеона», мне кажется площади дома 8х10 в 1эт. недостаточно , хотя большую роль играет, конечно, правильная планировка. Надеюсь, Вы поможете определиться с оптимальными размерами (в ширину и в высоту) жилья, а также с ценой вопроса, которая возможно автоматически умерит мой аппетит))). Спасибо! Ссылка на комментарий
Yudgine Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Необходимо установить крышу на дом 9/10 двухскатную,на гараж односкатную 6/4, потолок,пол,и один венец бруса (периметр 72м)Интересует стоимость с вашим материалом. Кровля из шифера. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Здравствуйте, Баир!Здравствуйте!Интересует цена данного объекта http://plans.ru/project.php?rs&id=2795 в брусовом исполнении (хотя бы ориентировочно). Цена за работу без материала и с материалом.Желательно с устройством дополнительного входа в гостиную из прихожей, одним выходом на балкон (из холла) и без окна в кладовой на 2 этаже. Еще в данном варианте не хватает крыши над входной дверью)))Размеры дома в данном случае, как я понимаю, без учета гаража и котельной составляют 10х10. Подскажите, пожалуйста, на Ваш опытный вкус оптимальные размеры подобного строения?Нравится в этом доме планировка, очень хочется услышать мнение профессионала…Именно этот проект не открывается у меня на буке... на хорошем инете гляну подробно. Навскидку такой дом (10х10 с гаражом) будет стоить 1,2-1,5 миллиона... P.S. Муж ворчит над масштабами моих мечтаний, считает, что одноэтажный дом с небольшой квадратурой как раз то, что нужно))) боится стать кочегаром и т.п. А у меня «комплекс Наполеона», мне кажется площади дома 8х10 в 1эт. недостаточно , хотя большую роль играет, конечно, правильная планировка. Надеюсь, Вы поможете определиться с оптимальными размерами (в ширину и в высоту) жилья, а также с ценой вопроса, которая возможно автоматически умерит мой аппетит))). Спасибо!Аппетит умерился уже? Чтобы не стать кочегаром, надо ставить совершенные системы отопления с различными девайсами типа тепловых аккумуляторов, совершенных котлов, и все равно надо представлять затраты на содержание и отопления такого дома.Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:Необходимо установить крышу на дом 9/10 двухскатную,на гараж односкатную 6/4, потолок,пол,и один венец бруса (периметр 72м)Интересует стоимость с вашим материалом. Кровля из шифера.Цена после осмотра. Дом где находится? Ссылка на комментарий
Yudgine Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Дом находиться в Южном. Когда сможете осмотреть? Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В пятницу сможем посмотреть. К концу дня (16-17 ч). Ссылка на комментарий
Amateur Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Навскидку такой дом (10х10 с гаражом) будет стоить 1,2-1,5 миллиона... Эт в черновом варианте или уже с отделкой? Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Эт в черновом варианте или уже с отделкой?Без отделки, конечно. В отделку/инженерку еще вложите лимона полтора-два... Итого дом обойдется в лимона три... плюс участок... плюс ограда, отделка фасадов - еще лимон, итого за грубо 5 лимонов получаете дом в квадратов 180 с гаражом, все под ключ... меньше 30 т.р. за квадрат... . Примерно так (расчет примерный, конечно). Ссылка на комментарий
Amateur Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо, будем думать *90 Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо, будем думать *90Конечно, лучше все заранее продумать и просчитать. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 *16 Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 *16 Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 *13 Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 *123 Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 С Новым Годом!!! Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 *16 Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 *13 Ссылка на комментарий
restart Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Здравствуйте.Подскажите когда (или на каком этапе) устанавливать окна в брусовой дом.предпосылки таковы: дом поставили в начале декабря, затем кровлю из шифера.собрались уже с окнами вопрос решать, но возникло мнение, что после установки окон и дверей в доме появится сырость (т.н. "стены почернеют") т.к. брус не просох и окна-двери нарушат естественную вентиляцию дома.не хочется затягивать со стройкой, но и "черные " стены в доме тоже никчему.ЗЫ: дом без отопления Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти