Максяра Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Хр спасибо большое!!!!Хороший ты человек=)
mihailaka666 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Dj Antoine vs Player Remady feat. Mc Roby Rob - WorkC-Bool - House Baby Pulsedriver Vs. CoccoDj Hottab - Тест Сафбуфера(Супер Бас)Вот эти песни уважаю+1 мне тоже понравилисьи ещеDj Dens And Dj Aligator And Dj Renat - Про Тема 2008Dj Titon - WindowsDv Street -Агония МечтыEffort Ft. Alisa - 1 Доза 2 СудьбыKazantip - New Year Mix 2007 - 2008Praddd - Эй Парни, Вы Готовы Жечь АсфальтыИз Рекламы Motorola - Le DiskoЗвери - ТебеИ ещеМаксим - Забудь - эту вроди не максим поет
Roko Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 спасиб,хоть кто-то радует новой музыкой)
geomong Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Дружище, обещал же пополнять поманеньку, да?... Хде???Кстати, нашел НОВЫЙ хит, всмысле кто исполняет... Закачаешь, на руках тя носить будутИнфинити & D.i.p Project - Где тыЯ вот уже закачал, наслаждаюся..Если чего, то можно отсюда:http://toll.promodj.ru/remixes/81062.html
baikalwood2000 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 geomongновый... он же старый
mihailaka666 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 geomonghttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=11057Есть она на Трэкере уже кстати Хр закачивалтам она в TOP Dance
baikalwood2000 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 mihail2007aka666Xp ремикс выложил, а geomong ссылку на оригинал дал.Еще Sasha Dith & Blue Affair - Я буду с тобой, послушайте, примерно того же стиля.
Koss Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Кстати, нашел НОВЫЙ хит, всмысле кто исполняет... Закачаешь, на руках тя носить будутИнфинити & D.i.p Project - Где тыЯ вот уже закачал, наслаждаюся..Тоже считаю что это уже старая тема, еще по лету ее на форму стбура выкладывал...что-то меня никто на руках некачал ))
Хр Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Фсе... качайте кому что понравится!!! Я свое дело сделал... хоть теперь спать буду спокойно
borma Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Спасибо за музу понравилась )) 1
Budaev Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Хр, какие песни самому понравились?Отписываемся кому, что понравилось...
Хр Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Вот что мне понравилось... не знаю как вам Finger Eleven - Paralyzer (No Cut Out)Icq - Icq Сообщение Долго Жду (прикольная песня)Theory Of A Dead Man - Santa Monica (что-то музыка знакомая но классная... кажется где-то уже раньше слышал)Windows Vista - Error Vol.2 Al.Alligator (хе уже под висту сделали)Антибиотик - Посмотри На НебесаБратья Грим - УтроВолодя Фонарев and Arrival feat.Mr. D.M.Black - Kazantip 2008 club mixДжони Радари И Паша Воля - Самая Лучшая ПесняЕвро - Ах Если БыЛолита - Ориентация Север (трушная песня аще!)Максим - Бегущая По Волнам 2008Многоточие - ТеньНеизвестный Исполнитель - Кружится Снег (тема грустная)Оливер Твист - Я За Руку ЛовилDj Arty Ft Dj Smash ft Timati - Moscow Never Sleepdance (remix) (классная но тимати опять начинает бесить...)Dj Spartaque - Суперский Трек (и в правду суперский трэк)Mondotek - AliveSamim - Heater+ басы классные
Маша Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Мне еще вот эта нравится:Dj Antoine vs Player Remady feat. Mc Roby Rob - Work
Koss Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Мне еще вот эта нравится:Dj Antoine vs Player Remady feat. Mc Roby Rob - WorkКллласcная тема! Прошлой зимой по ней тащился *149
Jaw Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Icq - Icq Сообщение Долго Ждувот песня играла!!! думал чё там с аськой звуки идут а писем нет!!! думал глюк!!! Хр Спасибо за музыку!!!
Хр Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 а кому нибудь понравилась песня про наши позы?
mihailaka666 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 ХрАГа прикольноDj Arty Ft Dj Smash ft Timati - Moscow Never Sleepdance Тут музыка зачетная нахер там тимати
Хр Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 тимати везде сучонок залезеть и вставит свое: С ВАМИ ТИМАТИ... почему он не понимает что он раздражает людей!
mihailaka666 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 ХрВО ты не первый кто так говорит а кому то он нравитсяДобавлено спустя 2 минуты 59 секунд:мож создавть Фан клуб тех кто ненавидит тиматиДобавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Вот первый шаг мы обсираем тимати в разделе поп музыка
Хр Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 ага, Тимати на кол и по стране нашей провести. пускай люди хоть посмеются... Кстати фчира у какой-то девчонки в мобиле нашел "где ты" не ремексованную вроде. вот залил на фтп...Черное и Белое - Где ты
Budaev Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Хр+1 Создавай группу вконтакте! Народу будет я думаю много!
mihailaka666 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 ХрСпасибо но у меня уже есть но все равно спасибо!!!
dr.Madmax Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 DINO MC 47 Еще есть срочняк надо везде ищу, и кстати где сидеры?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти