da88gon Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Слышал от знакомых, что инфекция к нам пришла. Вчера сестра с мужем отравились, всю ночь рвало. Позавчера племянника жутко тошнило. Сам отделался легким расстройством желудка. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Может что-то не то съели? Я пока ничего не слышала, не кипяченную воду вообще не пью и другим не советую её пить. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Племянник вчера в школу не пошел,тоже рвало.у меня и у мужа на днях тоже были проблемы с пищеварительной системой,правда в легкой форме.не думаю что это совпадение.учитывая ситуацию с нефтью в воде,я не удивлюсь если еще и заразу найдут. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хм.. брат тоже страдал вчера температура, тошнота и ломота.Кишечный грипп? Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И меня 4 день "колбасит".Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:температура, рвота - 3 дня назад и ужасная слабость и тошнота по сей день. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у моего племяши сегодня тоже самое, у другого племяши вчера тоже самое было Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 районы пишите пожалуйста или опросник прилепитьобращались ли к врачу Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 у меня живот болит и тело ломит. ну и вроде морозит, но градусника нет на работе. но не тошнит. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В мае в деревне поймал этот "кишечный грипп", по всем признакам он: тошнота, рвота, диарея. Активированного угля наелся, через день уже прошел, но живот болел дальше Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а понос это нормально? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 genezis 18, одно из проявлений... организм чистится Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Слышал от знакомых еще послушай - сосед тоже абосрался, второй аблювался, еще одного с похмелюги травит, пили все вместе Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Слышал от знакомых еще послушай - сосед тоже абосрался, второй аблювался, еще одного с похмелюги травит, пили все вместе Ахахах Так ничего и не слышала (тока на уланоффке читала) про инфекцию, никто лично не жаловался. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 сосед тоже абосрался, второй аблювался эти двое наопохмелялись и опять абосрались, третий не стал и выжил Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а я бухал, вроде живой) Ссылка на комментарий
da88gon Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Слышал от знакомых еще послушай - сосед тоже абосрался, второй аблювался, еще одного с похмелюги травит, пили все вместеНу если у тебя такие знакомые, то я не виноват. Прости уж. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 это соседи их нельзя не видетьа паникеры ни с кем больше не общаются ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти