[email protected] Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Очень холодно думаю одеть или нет шубу?вроде ни кто не ходит еще! Ссылка на комментарий
Alexander the Great Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 одевай и заправляй в трусы!!! *127 Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Обязательно!! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если холодно, то почему нельзя одеть? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну да......но блин еще ни кто не ходит!( Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 одевайте шубку Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Одевайте, что уж там.PS надо было голосовалку прикрутить. Народ голосует активнее чем отписывает как правило. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 одевайтесь по погоде, а не то, как другие ходят... завтра вы оденете, послезавтра еще кто-то, и все... Я думаю важнее здоровье, чем что либо другое, главное чтобы не было холодно, а шуба это или телогрейка уже не важно, главное здоровье беречь, его не купить Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 одевайте Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибочки Вам, одела теплооо пока до дома шла Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 *facepalm и это тема для обсуждения? Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 *facepalm и это тема для обсуждения?Если человек спросил, то почему бы и нет ? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Еслив что то не нравится читать не заставляю!!! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Хм... Надевать ли мне вторые теплые носки с зимними ботинками? Или обе пары теплых? Как думаете, народ? Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Очень холодно думаю одеть или нет шубу?вроде ни кто не ходит еще!Правильно - НАдеть...Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Доча две недели нетерпеливо ждала, когда же уже можно будет в новой куртке и шапке покрасоваться - а погода всё не та да не та была....Сегодня ребёнок нарадовался ))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Можно ли уже одеть шубу?Нельзя. Ну разве что в полиэтиленовый пакет.З.Ы. Учите русский. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения