Перейти к содержанию

Помогите найти одну девушку,плизз

SeuS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился с девушкой в кафе,влюбился с 1 взгляда,теперь спать не могу *53

Посидели,выпили и т.д., номерами обменялись, на следующий деня хотел позвонит а номера тютю.

Учится она по ее словам в техноложке, на дизайнера в 14 или 15 корпусе.

Кто может узнайте в каких корпусах у них чаще пары и когда, или может у кого знакомые есть.

Если есть мысли как найти пишите буду благодарен.

Опубликовано

Попробуй вконтакте ее найти - через расширенный поиск, введи имя, улан-удэ, всгту, факультет, ну и даты окончания перебери все... В одноклассниках дебильный поисковик

Опубликовано

Не мешало бы вообще рассказать как она выглядит, мне правда все равно, от техноложки я далек, но может кто и узнает.

Если она сама не звонит то подумай стоит ли думать о такой девушке.

Опубликовано

Да под шофе может я и сам номерок не тот дал, или она ждет покая ей позвоню.

На сколько я помню ростом она примерно 175-180, волосы темно русые, глаза зеленые

Опубликовано

не сцать)

допустим друг другу понравились. и обычным делом что бывает? дада. парень как угорелый начинает названивать девушке. она как раз етого ждет и думает: "если я ему понравилась, то он скоро позвонит". а не тут то было. день нету, два нету,...

девушка призадумалась:

- "он мне так понравился, но не звонит мне. почему? может я ему не понравилась (чаще всего ето)? А пох на него раз не понравилась, найду другого". В итоге не звонит ибо первой навязываться девушке неудобно. Но может и позвонить, т.к. чувство неопределенности не есть гуд (и вообще разные девушки бывают:)). фифти фифти

или

- "он мне не понравился и я не хочу ему звонить". В общем не звонит, одна надежда на парня.

В любом случае держи телефон в рабочем состоянии.

з.ы. 2SeuS, как давно не звоните друг другу??? О_О

Опубликовано

Познакомился в четверг 22-го, после этого не виделись и не говорили

Опубликовано
Не помогло, либо без фоткиЮлибо не та((( *147

дык ты свою фотку на аватарку поставь и стучи ко всем подходящим девушкам.

если узнает, ответит. а может и встретишь таким образом еще одну девушку :D

Опубликовано
Не помогло, либо без фоткиЮлибо не та(((

Если влюбился, пиши в наглую девушкам без фотки, глядишь и повезет, вдруг она окажется.. Заодно и узнаешь у девчонок - где пары проходят в основном и расписание!!!!!! Вспомни, о чем вы разговаривали, может она где учавствовала? Ну и в таком духе, зацепки какие-нибудь...

Мы один раз другу помогали, чтобы найти девушку - друзей из милиции подключали, фабрику всю на уши поставили из-за нее (она там раньше тусила) и в итоге нашли через левых знакомых где она примерно живет (знали только имя и внешность девушки), а потом с помощью метода тыка, друг заходил в разные квартиры, дома и в итоге нашел ее... НЕ ЗДАВАЙСЯ!!!!!!!!

Опубликовано

Познакомился в четверг 22-го, после этого не виделись и не говорили

к администрации форума постучись с просьбой...мб объяву на главной страничке повесят.

з.ы. хорошо бы ветку отдельную для поиска людей, типа "Жди меня"

Опубликовано

Да под шофе может я и сам номерок не тот дал, или она ждет покая ей позвоню.

На сколько я помню ростом она примерно 175-180, волосы темно русые, глаза зеленые

Губа не дура ! Если уж так припекло , ну постой на остановке с утра , мимо не пролетит, заметишь !

Опубликовано

Neok ну мало ли какие проблемы были, я вот допустим однажды взял номер телефона и позвонил только через 1.5 месяца, правда девушка меня сразу вспомнила )))

Опубликовано

Вот я тоже так боюсь! Также притянет какая нибудь девчёнка, потом страдай! Не повезло! Проще когда тебя любят *42

Опубликовано
знаешь же где учиться так стой там на остановке или лучше на входе)

Дык в техноложке не один корпус и там две остановки.

Опубликовано
Ци.ник как всегда прав!

знаешь же где учиться так стой там на остановке или лучше на входе)

Былы бы такая возможнось, а ее как раз нету.

Хотелось бы услышать мнения девушек на этот счет. Вроде общий язык быстро с ней нашел но как можно догадатся какое ее мнение?

Опубликовано

SeuS

сложно сказать... особенно на это влияет "под шофе"...

С дизайнерами конеш не знакома... а девушек 175-180 там много... примерно сколько ей лет? как одевается?

Опубликовано

18-20, одевается не вызывающе, скорее всего на 1 или 2 курсе,Кстати у них в четверг экзамен был, следующий в суботу должен был быть,она там с подругами сдачу экзамена отмечала.

При закомстве инициативу сама проявила, предложив к ней присоединится

Опубликовано

SeuS

ну тогда даже не знаю... если бы старше, я может и вспомнила бы кого... а так даже не могу предположить... узнай примерно расписание... если дизайнер, то кафедра скорее всего в 15-ке... и ищи!

Опубликовано

ммм интересно, опять тут девушку ищут....сразу вспоминается летняя тема, как парень тут искал девушку с форума....и ведь НАШОЛ!!! так что желаю удачи в поисках, сам ничем помочь не могу...учусь не в Техноложке)

Опубликовано
можешь объяву в универе повесить: "Розыскиваеца Лена, бла-бла-бла" (с) Сеус (o:

з.ы. фамилию не знаем?:(

Фамилию не знаю

Опубликовано
можешь объяву в универе повесить: "Розыскиваеца Лена, бла-бла-бла" (с) Сеус (o:

з.ы. фамилию не знаем?:(

и ещё фоторобот составить непомешает *05

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...