iOleg Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Сделали мне встроенный шкаф-купе в прихожей - меб. салон Медведица. Цена вопроса - 20 тыс. Качеством, особенно кромок ДСП и сборки абсолютно не доволен. Написал им письмо с 7-ью пунктами замечаний.Теперь мне нужен шкаф-купе в спальню, но уже не встроенный. Естественно в Медведице не буду заказывать. Теперь надо искать новую фирму. Если кто имеет положительный опыт работы - посоветуйте.
Santey Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 ребята хорошо работают: +79025636321 - Олег
iOleg Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 спасибо, позвонил им, договорились о замере, предоплата правда у них большая - 70%господа, ещё есть варианты?
Сергей33 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Не давно, то же заказал шкаф-купе в Мебельном салоне "Медведица" поставили очень хорошо я доволен, советую данный салон.
iOleg Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 кто сборщик у Вас был? листы ДСП, конкретно кромки внимательно осматривали? мусор хотя бы за собой убрали (хотя бы крупный)?у вас наверное не встроенный, а просто корпусный. А по встройке они ужасные, ну просто ужасные уголки поставили, дважды в проводку попадали, повезло, что не перебили, двери при открытии немного друг друга шоркают и так ещё по мелочам. Впечатление гаражной работы.
Сергей33 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 У меня был как раз встроенный шкаф-купе, к кромке претензий нет, по договору они не оказывают консалтинговые услуги, поэтому уборку делал сам не заморачивался даже по этому.А по поводу уголков, у вас размер наверное полок большой, потому что у меня верхняя полка было размером 900 и мне укрепили именно большими уголками, а по другому ни как иначе, я так думаю если поставить уголки небольшие пластмассовые полка просто не выдержит.Ну а вообщем меня все устроило по установке шкафа я поставил бы оценку пять и сборщик у меня был нормальный.Не знаю мне кажется вам нужно переговорить с ними, люди вроде адекватные работают, такие мелочи устранят, а по поводу уголков я бы вам посоветовал пересмотреть свое мнение, если конечно размер небольшой пусть заменят.Удачи.
iOleg Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Это хорошо, что вы их хвалите, а то им мне ещё кухню ставить. Да, я их попросил уголки на более симпотичные поменять, когда кухню ставить будут. Хорошие пластмассовые выдержат.P.S.: я б еще понял, если эти уголки крепились только к стенам, так сборщик ими давай полки меж собой крепить , я потом попросил открутить, дырки остались. Это вообще ни в какие ворота.
1979alina Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 нормальные ребята сделали шкаф -купе, предварительно нарисовали эскизы в цвете, все согласовали. Даю их номер 89025626513.
Владислав Цыбенов Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Могу предложить свои услуги, но мы работаем только с натуральным деревом. По цене чуть дороже получится правда. К примеру шкаф-купе недавно делали, 2300*1800 лакированый, зеркало на одну дверь. Цена 36500 такого шкафа.
iOleg Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасибо за предложения. Про натуральное дерево было очень интересно узнать, никогда не слышал про такой вариант. Но по опыту своего коллеги я уже обратился в Мастер-Шкаф в Гвозде.
amarcana Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 напишите здесь отзыв после установки пожта
iOleg Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 ок, тока заказал, установить должны до 25 ноября, но сказали как правило раньше
batorka9 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 позвоните 603-234. предоплата 50%. Замер бесплатный+макет в электронном в виде.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти