Adutov Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 а кого то: за высокую скорость раздачи забанили. Пришлось регить новый аккаунт <_< и переделывать раздачи.Вывод который я для себя сделал: буду искуственно ограничивать скорость раздачи. Хоть и канал (оптика) позволяет Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 за высокую скорость раздачи забанилиЭто как? Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 отдача 16 Мбайт в секунду - это что-то даже для оптики многовато. Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Если ратио красный- это плохо. если зеленый это хорошо.А черный это как? Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 У мну все зеленые, а аплоад неполностью засчитывается где-то на 40-50 %. Раньше норм было Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Если ратио красный- это плохо. если зеленый это хорошо. А черный это как?Это когда торрент проверяет соответствие файла с зарегестрированным на сервере. Обычно проходит быстро. Ссылка на комментарий
Форсаж Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Интересно тут стало, а каким образом трекер узнает что это именно клиент моего пользователя? по адресу или где? Ссылка на комментарий
Palach Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Люди скажите чё делать !!! Я скачиваю и оставляю файлы в торенте. Вродибы сиды и пиры есть но они все в скобках тоесть у меня не раздаётся не однаму. У меня порты открыты и значёк зелёный ... Подскажите чё делать ??? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Palach, http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=4689И не нужно было тему отдельную создавать Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 У меня вопрос:ratio понятно уже давно, но вот рейтинг то есть, звездочки под ратио, оттадавать как понятно, но не понятно то, зачем они нужны, это что то вроде "Смотри какая у меня большая и красная звезда, а у тебя нанозвёздочка ха-ха" Чисто понты да?Так да? Ссылка на комментарий
ex-DANcer Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Kiraда, но это не понты, а показатель полезности ))) Ссылка на комментарий
Hеhъ Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Вопрос! А ратио может упасть? Например я скачиваю файл на #1 HDD и после перемещаю его на #2 HDD. Поподробнее о перемещаймых файлах можно? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 если ты после скачки куда-то файлы перемещаешь, то это никак не отразится на твоем ратио. Просто путь другой укажи для сидирования. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 гы, а че каве, давайте так и сделаем, скачал с торента сняли ратио, отдал копию другу, сняли ратио, выложил в сеть и все... нету ратио вообще ))) Ссылка на комментарий
Данил Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 у мну такой вопрос. После скачивания нескольких гиктаров у меня ратио упало с 0,19 до 0,2 в чом дело. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 у мну такой вопрос. После скачивания нескольких гиктаров у меня ратио упало с 0,19 до 0,2 в чом дело.Наверное ты имел ввиду упало с 0,2 до 0,19. - то тогдаТак и должно быть. Когда скачиваешь ратио понижается.Раздаешь - повышается.репутация и ратио - разные вещи. Ссылка на комментарий
palch Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 У меня вся раздача красного цвета ! Из-за чего это может быть? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Кстати на счет понтов под Ratio ,тобишь звёздочек, они образуються за счёт голосов.а так же за многократные оставления сообщений(комментариев) ,так?и за множественные скачивания торрент файлов с созданной раздачи ,так?И так мой вопрос складываеться так, каким путём кроме голосов можно получить, заработать эти звёзды? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 palch потому что у тебя ратио 0,292, а надо хотя бы 0,3 ...зы. при твоем ратио по идее качать все равно можно, но только 1 раздачу... Ссылка на комментарий
artemc Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 как я понял по началу одна активная какой необходим ratio для повышения количества одновременно активных закачек Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну эт типа понты, но мне сказали что это "показатель полезности", хотя я ничего полезного не вижу. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 как я понял по началу одна активная какой необходим ratio для повышения количества одновременно активных закачекпоначалу у тебя ратио вообще нет. Ты можешь качать сколько угодно. Далее при ратио меньше 0,6 можешь качать 3 раздачи одновременно. При меньше 0,4 - две. А при меньше 0,3 - только одну. Раздавать можешь всегда.Добавлено спустя 43 секунды:Кстати на счет понтов под Ratio ,тобишь звёздочек, они образуються за счёт голосов.нет, репутация и ратио - вещи никак не связанные между собой.Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:И так мой вопрос складываеться так, каким путём кроме голосов можно получить, заработать эти звёзды?посты: 50 сообщений +1 балл. Стаж: 30 дней +1 балл. Ссылка на комментарий
S.A.# Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Стаж: 30 дней +1 балл.Когда начала работать такая система??А то не прибавляется что-то. Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Люди добрые !!!! Помогите, я пошто-то не могу раздавать!у меня вообще нет надписи "создать свою раздачу спомощю Release Wizard" а раньше была ! это из-за Ratio?? ? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 чо вы так печетесь о своей рейтинге?бери меньше,уходи быстро,прроси мало - вот те и все! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения