Osaph Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 хэй Красивый Девушка го знакомиться) От 18 до 70 лет Мне вернули старый Акк так что отвечать буду от лица GRINDERS'a =)Имя: ГригорийПол: мужВозраст: 23Город/деревня: У-УТелосложение: мускулистоеВнешность: европейскаяРост: 195Вес: 90Знак зодиака: ВесыОтношение к курению: не курюОтношение к алкоголю: не пью вообщеОбразование: среднее специальноеЗнание языков: Русский,УкраїнськаПроживание: нет постоянного жильяДети: утопил (Муму)Ищу: девушку а лучше две , что бы одна телеканалы переключала а вторая пиво из холодильника носила :DDЖелаемый возраст: 18-70Желаемая внешность: не имеет значенияЦель знакомства: занятия спортом , научу кататься на Коньках )) Идеально доходчиво умею объяснять т.к преобладают Тренерские качества )) а так же могу быть персональным тренером по фитнесу )Дополнительная информация и пожелания: чуть чуть о себе , кхе кхе Высокий ,добрый ,сильный,молодой, горячий,страстный,могущественный и с невероятно богатым внутренним миром человек желающий приукрасить жизнь даме) Добрые ,стройные, высокие девушки - если такие конечно же есть )вообщем так)девушки желающие познакомиться с Supermanom дерзайте)думаю переборщил с количеством фотографий Контакты: будут по просьбам смертных дам) *31 Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 симпотяжка хаха, думаю женщин будет много желающих с тобой познакомится. чтож на сайт знакомств то забрел? неужто невезет? Ссылка на комментарий
Osaph Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 симпотяжка хаха, думаю женщин будет много желающих с тобой познакомится. что ж на сайт знакомств то забрел? неужто не везет?не то что бы не везет)просто нужно больше и больше девушек) Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 гарем? Оргия? *79 Ссылка на комментарий
Osaph Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 гарем? Оргия? *79Гарем я думаю будет норм) г Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 отличный выбора ахахха, И как продвижения? Много девушек откликнулись? Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ээх, не то время пошло когда у мужчин есть желание добиваться девушек. а достаточно всего лиш написать обьявление типа "ищу девушку" в котором есть явный намек на "по*рахаться" и "чем больше девушек тем лучше". Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 SigmaN13 а как еще гарем созывать? ахах видишь у чувака безысходность, хочет экстрима и необычностей в сексе Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ээх, не то время пошло когда у мужчин есть желание добиваться девушек. а достаточно всего лиш написать обьявление типа "ищу девушку" в котором есть явный намек на "по*рахаться" и "чем больше девушек тем лучше".Сам подумай, познакомиться в Интернете еще не значит потрахаться. Может он после знакомства целый год ее добиваться будет. Ссылка на комментарий
Osaph Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ээх, не то время пошло когда у мужчин есть желание добиваться девушек. а достаточно всего лиш написать обьявление типа "ищу девушку" в котором есть явный намек на "по*рахаться" и "чем больше девушек тем лучше".Оууу , не нужно так думать!Даже речи об этом не было!видимо чувством Юмора обделенные люди все таки существуют *09 Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 не с юмором все впоряде) я просто позавидовал...а в друг ты и вправду тут гарем собереш Ссылка на комментарий
Osaph Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 не с юмором все впоряде) я просто позавидовал...а в друг ты и вправду тут гарем собереш Поделим по палам) Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Помнится мне у этого человека был другой ник, или Вы его сменили или Вы клон пытающийся использовать прекрасную внешность Григория. Ссылка на комментарий
Osaph Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Помнится мне у этого человека был другой ник, или Вы его сменили или Вы клон пытающийся использовать прекрасную внешность Григория. да) тот аккаунт забросил 8(ник был "GRINDERS"Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:SigmaN13 а как еще гарем созывать? ахах видишь у чувака безысходность, хочет экстрима и необычностей в сексе пошлячка ) Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вот так )Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:Помнится мне у этого человека был другой ник, или Вы его сменили или Вы клон пытающийся использовать прекрасную внешность Григория. вот вернули профиль старый) Ссылка на комментарий
9999 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а мне можно вот того темненького, который с тобой на фоне красного плаката стоит? Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а мне можно вот того темненького, который с тобой на фоне красного плаката стоит? вы меня ставите на роль сутенера : Dего контактные данные я вам дать не могу, т.к он был бы против) Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 *101 воувот это неожиданно Ссылка на комментарий
9999 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 GRINDERS, неужели вы думаете, что я на самом деле прошу у вас его контактные данные? Это шутка была, если что Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 GRINDERS, неужели вы думаете, что я на самом деле прошу у вас его контактные данные? Это шутка была, если что да, я так и подумал) и в этом нет ничего страшного) Парень понравился девушке и она попросила его контактные данные - все стандартно ) Ссылка на комментарий
9999 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Парень понравился девушке и она попросила его контактные данныеа разве я просила его контактные данные??? Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 народ хватит шутить уже. создайте чуваку гарем чтоб на всю жизнь запомнил Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Парень понравился девушке и она попросила его контактные данныеа разве я просила его контактные данные??? *28Не Флуди КА ! *49 Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 и с невероятно богатым внутренним миром Почка 1 -от 40 000 баксовСердце от 50 000 баксовСелезёнка -от 15 000 баксовПоджелудочная от 20 000Печень- от 50 000Вы действительно завидный и богатый жених. Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Улыбнуло)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти