DeL Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 есть кто там учится??? или кто поступать хочет???у меня один вопрос что нужно для поступления ??просто мне один знакомый сказал, что надо набрать 120 баллов в сумме матан и русскийдругой говорит что к этим экзамен еще сдавать физику и информатикув общем все по разному говорят....где же правда)) Ссылка на комментарий
undead Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А правда в том, что физику и инф. не нужно сдавать. По двум предметам только и все... А так на кибера учиться сложно, у меня знакомый побороть информатику с математикой не может! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 хочешь хорошо зарабатывать, придется и потужиться=)спс за ответ Ссылка на комментарий
Aspir Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 C этого года по результатам егэ двух предметов (математика, русский) можно только в какой-нибудь колледж поступить,а так,если хочещь в вуз надо несколько егэ.Короче учи физику) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 НЕ ЗНАЮ НА СЧЕТ ЭТОГО, Я НА ЮРИСПРУДЕНЦИЯ- ИрГТУ Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 C этого года по результатам егэ двух предметов (математика, русский) можно только в какой-нибудь колледж поступить,а так,если хочещь в вуз надо несколько егэ.Короче учи физику)со 2 фев. вывешалиегэ: рус,мат,физика или информатика(( Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Гы уже поменяли)))Факультет кибернетики:Автоматизированные системы обработки информации и управления (АСУ), (АСУс);Вычислительные машины, комплексы, системы и сети (ЭВМ), (ЭВМс); Вступительные испытания: 1. русский язык, 2. математика, 3. физика. Принимаются результаты ЕГЭ.Информационные системы и технологии, специализация: системы поддержки принятия решений (МЭИ). Вступительные испытания: 1. русский язык, 2. математика, 3. информатика и информационно – коммуникационные технологии. Принимаются результаты ЕГЭ. Ссылка на комментарий
groggy Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Мда, в прошлом году я два сдавал) успел) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 groggy и че как там учиться?? сложно? ты на какой специальности*? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти