nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 сама себя похвалила типатолько лишь с ваших слов сказала....давай, выкладывай! Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ладненько, я спать сильно хотеть спать!!! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 nefi ищу!_))RunawaY|B|G*17|B| бб Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 На самом деле сложно судить о внешности человека по фото, потому как он может оказаться очень фотогеничным, а на самом деле в жизни не очень... Вот встретимся с вами на улице, а вы пройдете мимо и даже не узнаете меня.... Ведь может и такое быть, не так ли?RunawaY|B|G*17|B|, пока! Споки! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 nefiконечно, залил на фтп ща дам ссылкуДобавлено спустя 1 минуту 10 секунд:ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Makzimgo/S50004792.JPG - примерно лето 2007 вродеftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Makzimgo/S5003257.JPG - 2006 год наверноДобавлено спустя 26 секунд:теперь я немного изменился, но фоток нет_(Добавлено спустя 17 секунд:нус, жду коментариев_))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Makzimgo, ок, ща посмотрим! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 nefi я их буду удалять:-) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну что могу сказать, веет неформалом, это ты в этом образе был похож на Арагорна? А так симпотяжка. Тока мне бы понравился в деловом костюме. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 nefi вот как раз мой обычный рабочий день проходит в белом костюме_)Добавлено спустя 54 секунды:nefi как-нибудь потом мб найду свои фотки с басухой.Добавлено спустя 59 секунд: был похож на Арагорна ну в этом то я на арагорна точно не похож_) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Makzimgo, фото в белом костюме в студию!Добавлено спустя 31 секунду:фотки с басухой.с чем? с Базукой? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 nefi бас-гитара - гитара с 4 струнами очень низкого звука.Добавлено спустя 46 секунд:фото в костюме... не знаю как то теперь не фотоюсь. это раньше везде с собой цифру таскал. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Makzimgo, сори, я не знаю таких тонкостей...ну почему же не будет? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ща закину кое что по приколу)Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Makzimgo/1.jpg - на байкале 2007ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Makzimgo/6342915.jpg - на фотошопе фон изменен. в руках басухаДобавлено спустя 16 секунд:скажи как посмотришь я их удалю_) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я посмотрелаДобавлено спустя 36 секунд:Makzimgo, ух ты! а ты в какой группе играл? круто! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 усе удалил)Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Ну дак тебе название групы наверно ничего не скажет. Так мальчишеская придурь была)) все не серьезно. хотя на тот момент я действительно копил деньги на барабан_))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Осталось меньше суток и все, прикроют нашу лавочку. Завтра буду письмо благодарственное писать, всем кто поддержал эту затею до таких размеров!Makzimgo, я бай пошла, и ты давай! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 nefi я тоже спать_)) спокойно ночи_)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Makzimgo, пока! Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Классно замутили) Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 nefiне, мне было интересно - просто уснул недождавшись ответа Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 я так понимаю я сегодян первыйДобавлено спустя 24 секунды:хотя нет кому то в 7 утра уже не спалось Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А кому нравиться Ужасы!!!если ты про жанр фильма, то нравятся, но не такие над которыми смеяться мона, а вот именно те от которых холодок по коже идет.. Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:RunawaY|B|G*17|B|, я бы попросила тюльпаны, потому как в другое время их нет, да простит меня Рина...эй-эй, я тоже люблю тюльпаны..про мну не забывайте! *02Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:ну вот и снова я тута одна..простите меня, мои друзья-полуночники, уснула вчера с телефоном в руках и в одежде.. вот так меня вымотал разговор с половинкой! ну вы и нафлудили, товарищи! (пока читала чуть не порвало от смеха)сеня точно буду доталова сидеть! эх.. жаль что скоро прикроют нашу лавочку Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 JEWELLER а кому то и в 4_)Добавлено спустя 43 секунды:ушел на работу. небудет наверно станиц 5 Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Makzimgoстраниц 5 с утра... твоя правда..народу ваще минимум...(( Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Sladkaya yarostза то какой народ,что же вторая половинка тебя не берегёт,заставляет засыпать с телефоном и в одеждеДобавлено спустя 2 минуты 11 секунд:а меня текущая неделя ваще измотала,вчера прищёл написал сообщение и лёг как обычно поспать и проснулся только сегодня утром.....Я как настоящий сибиряк который может весь день не чего не делать а к вечеру так устать.вот и я всю неделю не чего на работе не делал а к вечеру пятницы так устал........... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения