Ювелир Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 По великой просьбе nefiзадаю вопрос ко всем:как вы относитесь к сексменьшинств,и как вы относитесь к их парадам?и второй как вы относитесь людям которыек как бы помягче сказать выпадают из общества,ну выглядят не как все?Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:и такой вопрос девушки:какие цветы вы больше всего любите? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Makzimgo, да, ты не первый, надеюсь, не последнийкакой а/м вам нравится больше всего и какого цветаЕсли машина для меня, то мне подойдет Toyota Auris, цвет серебристый металик,если машина для него, то мне нравится BMW X5, цвет - мокрый асфальт.А вообще главное, чтоб возила и не ломалась! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 девушки что бы вы сделали незнакомому МЧ если бы он подощёл на улицеи подарил вам миллион алых роз Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 девушки что бы вы сделали незнакомому МЧ если бы он подощёл на улицеи подарил вам миллион алых розПроснулась бы, перевела будильник еще на пять минут вперед и быстренько опять уснула, чтоб еще успеть уболтать этого незнакомого МЧ помочь мне допереть мой букетище хотя бы до подъезда )) Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Если говорить о чем-то заоблачно-непрактичном, то мне нравятся спортивные машины типа Lamborghini или Ferarri. Но на них дальше салона в России не уедешь... да и... скорее эстетики ради)))Оптимально для российских будней - Mark II турбовый.девушки что бы вы сделали незнакомому МЧ если бы он подощёл на улицеи подарил вам миллион алых роз(*Представила грузовик, сбрасывающий на ничего не подозревающую жертву миллион колючих роз*Улыбнулась бы и решила, что он в неадекватном состоянии. Главное что б не пытался всунуть в руки весь миллион цветов и не ждал ничего после...Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:К секс-меньшинствам отношусь пофигистически. Пока ко мне не лезут - пусть занимаются чем хотят. Их выбор.По поводу тех, кто выпадает из общества, ну не выглядят как все... смешно бывает, бывает страшно, но опять же, их право. Главное, что б достоинства совсем не выпадали и деток на улицах не шокировали. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 DimpleОптимально для российских будней - Mark II турбовыйвидимо ты не патриотка,а как же отечественные дрова?Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:beastlinessа тебя не смутило что миллион чётное число? Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 beastlinessа тебя не смутило что миллион чётное число? ну один же миллион, не два Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 beastlinessто же верноДобавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Девушки а как долго вы можете разговаривать по телефону? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 JEWELLER, ну начинается..... 2+2 эх....... я могу долго... ))))как вы относитесь к сексменьшинств,и как вы относитесь к их парадам?Так-с, да тоже люди, так парадов то уже нет хеххее.... как там пошутили в КВНе... что вы к ним приценились усть они пройдут с этим парадом может они уйти хотят хыххыхых Ссылка на комментарий
Юлиана Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 JEWELLERДевушки,если бы была машина времени и появилась возможность вернуться в прошлое то что бы вы поменяли? Есть такие вещи о которых вы cожалеете?Эх, машину времени бы сейчас! Ни за что не вышла бы замуж в 18 лет… Эх…Но с другой стороны не родилась бы тогда у меня моя красавица Ритка…Neokкем бы вы хотели работать или хотя бы мечтали в детстве?В детстве мечтала сперва врачом стать, обязательно детским, какое-то время мечтала стоматологом. После заинтересовала меня наша фауна, особенно мелкие особи ее. По дому ползали пауки и лохматые гусеницы. Наверное, из меня получился бы неплохой энтомолог, но не получился…На данном этапе моей жизни являюсь социальным работником на дому и студенткой-заочницей психологического факультета. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 barbiа если они от туда до нас дойдут? Ссылка на комментарий
Юлиана Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Barbiвот я всё ни как не могла понять вашу логику... когда вы начинаете встречаться с 2-м девушки сразу зачем? а ещё, не когда не понимала, вот этого вашего типо: Эй детка! гуд бай америка! с наглой рожой посылали куда по дальше. А потом когда уже вас забываешь. Ситуация такая: ООооо я так был не прав. Вот это зачем делать? а типо нагулялся понял что ты лучшая и пришёл... я не понимаю.. мужская логика и мне не подвластна! ухаххаххахаBarbi, не думай о логике в эту минуту, ни о женской, ни о мужской – букет в морду и до свидания! *96Очень понравился ответ nefi на вопрос: девушки а вам изменяли?если да то как вы узнали об этом(от лучших подруг?)?Совершенно адекватное воспириятие жизни и отношений! Молодец!!! Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ой. Я накосячила. *05Ждешь, что я буду скандировать: "Лада Калина - наша машина!"? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 и такой вопрос девушки:какие цветы вы больше всего любите?а этот вопрос почему то игнорируетьсяДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Dimpleа что такое возможно? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Dimple, к сожалению, Лада Калина и есть наша машина...Добавлено спустя 35 секунд:только обэтом лучше молчать Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Юлиана, не я так не могу я парней не бъю... рука не поднимается хыххыхJEWELLER, не дойдут не бойся.... хыххы *05 Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а что такое возможно?Почему нет? Слова вполне удобно произносимые. Только вот не на мой вкус машинка *14По телефону могу разговаривать час от силы. Мое двухкратное достижение - разговор до 4 утра (примерно с 11)... но там человечек был самый-самый особенный!!! Я его вечно слушать могу. Только он вечно мну рассказывать не может)))А цветы я люблю разные. Хотя красные розы - это шик. И никто его пока не отменял! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 какие цветы вы больше всего любите?красивые и многоЮлиана, спасибо *39 Ссылка на комментарий
Юлиана Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ладно, пока я тут, еще ответы *08NeokНу и очень серьезный вопрос "Какого горя не уносит время?" Гоголь Н. В.Горя, которое коснулось не отдельной личности, а всего народа в целом.Makzimgoвам кто нибудь-говорил что вы прекрасны?Разумеется! Множество раз, множество самых разных типажей мужчин *45JEWELLERзадаю вопрос ко всем:как вы относитесь к сексменьшинств,и как вы относитесь к их парадам?и второй как вы относитесь людям которыек как бы помягче сказать выпадают из общества,ну выглядят не как все?Нормально отношусь. В обществе все не обязаны быть одинаковой серой (или другого цвета) массой. Пусть каждый выберет для себя что-то особенное и будет снисходительным к ближнему. Тем не менее, не стОит рекламировать себя на всю страну, это уже лишнее, я думаю. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Пусть каждый выберет для себя что-то особенноеа как же тогда выполнять презеденский указ о повышении димографии?Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:красивые и многоа может есть такие которые особенно нравяться?Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Я его вечно слушать могуЕго случайно не Андрей Малахов зовут? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 задаю вопрос ко всем:как вы относитесь к сексменьшинств,и как вы относитесь к их парадам?и второй как вы относитесь людям которыек как бы помягче сказать выпадают из общества,ну выглядят не как все?1. хм... отношусь абсолютно нормально... это выбор человека и не наше дело, лезть в их монастырь со своими законами...2. Многих таких знаю... и очень нравиться с ними общаться. Очень интересные люди со своей точкой зрения.и такой вопрос девушки:какие цветы вы больше всего любите?обожаю тюльпаны и лилии... А вообще не важно какие цветы, важно кто и как их дарит... можно и розы преподнести так, что от этого плохо станет; а можно букет своими руками в поле собрать и девушка будет просто счастлива... Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а как же тогда выполнять презеденский указ о повышении димографии?А как же тогда справляться с перенаселением на планете?Его случайно не Андрей Малахов зовут?Причем здесь он? Я не смотрю такие передачи, да и вообще от Малахова не в восторге.А рекорды я ставила я со своим любимым человеком! Его всегда интересно слушать Ссылка на комментарий
Юлиана Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 JEWELLERа как же тогда выполнять презеденский указ о повышении димографии?На то они и меньшинства, а повышением демографии пусть занимается большинство. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А как же тогда справляться с перенаселением на планете?чё то я не замечаю перенаселения...это китайцев много пусть они и думаютНа то они и меньшинства, а повышением демографии пусть занимается большинство.а если меньшинство станет большинством,(извеняюсь за туфтологию)Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Ринаа какой момент с дарением цветов тебе запомнился больше всего, Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а может есть такие которые особенно нравяться?Да девушке приятно вообще, когда цветы дарят, даже букет полевых ромашек... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения