Zigin Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 На пример как http://www.ganjawars.ru/!или что то подобное! ведь не у всех безлимит, за трафик платить лишнее не хочеться! *18 Ссылка на комментарий
Arowana Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не понял вопроса.Не запускай и все) Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не понял вопроса.Не запускай и все)Я так понял Zigin имеет ввиду запуск типо такойже игры у нас на трекере..Интересная идея... но помоему это ведь трекер, путь он им и остается))... Ссылка на комментарий
Zigin Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не понял вопроса.Не запускай и все)Я так понял Zigin имеет ввиду запуск типо такойже игры у нас на трекере..Интересная идея... но помоему это ведь трекер, путь он им и остается))...Это я и предложил! Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 мне кажется не там пишешь...пиши лучше кому нить из админов в личку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения