Перейти к содержанию

Даете ли вы друзьям деньги в долг?

Даете ли вы друзьям деньги в долг?  

736 проголосовавших

1. 1. Даете ли вы друзьям деньги в долг?

• Да. Это же мой кореш!
      275
    • Могу одолжить лишь небольшую сумму
      355
    • Нет
      97

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

занял подруге, сроки не оговаривал

прошло не мало времени (достаточно для того, чтобы вернуть)

потерял работу, звоню ей, трубку не берёт, кредит платить свой не могу

что думать о ней?  ( не целовал, не спал с ней, просто общались)

Опубликовано

Ага, что за странная подруга такая. Дружбы между полами не бывает, кто-то что-то хочет ))

От вас видать бабла, а вы в пролете. Бывает.

Знакомых разных одна бывшая коллега с работы на кредиты поручителями набрала, подставили, несколько лет платили.

Так что надо знать кому давать кому нет. Не особо знакомым лишний гемор и нервы.

А так, и мне давали тыщ по 60, и я примерно столько же. Когда они есть ессно и не нужны самому, а кому то реально нужны, а не в тай сгонять. Больше у меня и не просили (а если просили то в тот момент не было) и самому не нужны были.

Вот как сейчас перед НГ, была наличка, тратить особо некуда, что надо было необходимого купил, типа холодильника большого да запчастей на машину впрок, а кенту нужны были для закупки ресурсов рабочих, почему нет то. Все равно лежат. А он успел по старым ценам инструменты взять.

А тратить бездумно все в нынешнее время тоже чревато, сегодня одна ситуация, а завтра вдруг дефолт или еще что, жирок для семьи приходится держать, хотя раньше бы купил ченить..

• 3 года спустя...
Опубликовано

Пусть в банках кредиты берут,  если банк им отказал то почему я должен?  Ну и если уж дал,  то считай подарил,  обратно ждать не стоит.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...