gorolarisa Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ищу серьезные отношения с мужчиной от 35 до 45 летИмя: ЛарисаПол: женВозраст: 40Город/деревня: Улан-УдэТелосложение: обычноеВнешность: европейскаяРост: 168Вес: 67Знак зодиака: ОвенОтношение к курению: не курюОтношение к алкоголю: пью в компаниях изредкаОбразование: высшееМатериальное положение: постоянный небольшой доходДети: есть, живем вместеИщу: парняЖелаемый возраст: 35-45Желаемая внешность: европейскаяЦель знакомства: серьезные отношенияДополнительная информация и пожелания: свободного мужчину, адекватного, уравновешенногоКонтакты: в личку Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 да что женщины нынче такие одинокие...эх прям жалко народ. gorolarisa надеюсь вам повезет и вы найдете себе мужа или любовь. Кароче удачи *79 Ссылка на комментарий
gorolarisa Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 нынче не только женщины одинокие....людей вокруг много, а вот с кем быть настоящей, собой, порой и не ссыщешь.Благодарю за пожелание удачи И вам тоже всего доброго. Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ахах да мне то че! я еще тот молодняк, а вот вам пара бы покрупному семью завести Добавлено спустя 53 минуты 25 секунд:и выложите фоточки, хочу посмотреть что парни теряют. Да и они посмотрят какую красоту упускают Ссылка на комментарий
gorolarisa Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 оказывается и здесь с этим непросто Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Будет проще если фото выложите. Ссылка на комментарий
gorolarisa Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Barun Holba, у Вас серьезность ассоциируется с печатью в паспорте? Я не вешаю на других свои проблемы, я просто ищу спутника жизни. А Вы так пишете как будто от женщин вам в жизни изрядно досталось. Серьезный мужчина это тот который знает чего он хочет в жизни, у него есть цели, он планирует свою жизнь, а не живет одним днем, как большинство современных мужчин. день прошел и ладно. что там завтра, надо дожить еще... Мне не 17 лет у которых ветер в голове и розовые очки на глазах. У меня есть дети и выбор спутника не может быть легкомысленным. Хотя у каждого на это своя точка зрения и я не претендую на уникальность своей.Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Neokодного фото вполне достаточно, главное не глазеть друг на друга, а пообщавшись, понять стоит ли продолжать отношения или пустить их в свободное плавание. Тем более что большинство здесь вообще с какими-то страшилками вместо фотографий. 1 Ссылка на комментарий
Петр39 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Могу помочь в плане секса))) 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Петр39 это про вас 2 Ссылка на комментарий
Петр39 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Хахаха спасибо действительно смешно.есть ещё над чем посмеяться?))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Петр39 конечно есть. сходите в ветку юмора. там куча всего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти