gorolarisa Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Ищу серьезные отношения с мужчиной от 35 до 45 летИмя: ЛарисаПол: женВозраст: 40Город/деревня: Улан-УдэТелосложение: обычноеВнешность: европейскаяРост: 168Вес: 67Знак зодиака: ОвенОтношение к курению: не курюОтношение к алкоголю: пью в компаниях изредкаОбразование: высшееМатериальное положение: постоянный небольшой доходДети: есть, живем вместеИщу: парняЖелаемый возраст: 35-45Желаемая внешность: европейскаяЦель знакомства: серьезные отношенияДополнительная информация и пожелания: свободного мужчину, адекватного, уравновешенногоКонтакты: в личку
mikunere Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 да что женщины нынче такие одинокие...эх прям жалко народ. gorolarisa надеюсь вам повезет и вы найдете себе мужа или любовь. Кароче удачи *79
gorolarisa Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 нынче не только женщины одинокие....людей вокруг много, а вот с кем быть настоящей, собой, порой и не ссыщешь.Благодарю за пожелание удачи И вам тоже всего доброго.
mikunere Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 ахах да мне то че! я еще тот молодняк, а вот вам пара бы покрупному семью завести Добавлено спустя 53 минуты 25 секунд:и выложите фоточки, хочу посмотреть что парни теряют. Да и они посмотрят какую красоту упускают
gorolarisa Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 оказывается и здесь с этим непросто
Neoki Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Будет проще если фото выложите.
gorolarisa Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Barun Holba, у Вас серьезность ассоциируется с печатью в паспорте? Я не вешаю на других свои проблемы, я просто ищу спутника жизни. А Вы так пишете как будто от женщин вам в жизни изрядно досталось. Серьезный мужчина это тот который знает чего он хочет в жизни, у него есть цели, он планирует свою жизнь, а не живет одним днем, как большинство современных мужчин. день прошел и ладно. что там завтра, надо дожить еще... Мне не 17 лет у которых ветер в голове и розовые очки на глазах. У меня есть дети и выбор спутника не может быть легкомысленным. Хотя у каждого на это своя точка зрения и я не претендую на уникальность своей.Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Neokодного фото вполне достаточно, главное не глазеть друг на друга, а пообщавшись, понять стоит ли продолжать отношения или пустить их в свободное плавание. Тем более что большинство здесь вообще с какими-то страшилками вместо фотографий. 1
Петр39 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Могу помочь в плане секса))) 1
Петр39 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Хахаха спасибо действительно смешно.есть ещё над чем посмеяться?)))
Она самая Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 @Петр39 конечно есть. сходите в ветку юмора. там куча всего.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти