Перейти к содержанию

Как перевезти собаку из Монголии?(ХАСКИ)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как перевезти собаку из Монголии? Какие документы, справки потребуется на границе и т.д.? Что нужно еще знать при перевозке собак?

Опубликовано

Необходимо ветеринарное свидетельство.

Если собака старше 3 мес, то необходима прививка от бешенства и карантин 1 мес после прививки.

Если младше 3 мес, то обычно пишут не привит по возрасту.

Также на таможне берут гос.пошлину

Опубликовано

Sotik, а зачем вам нуженхаски именно из Монголии? Ещё ни разу не видел по-настоящему красивых хаски из Монголии - все какие-то маленькие и неказистые. Лучше брать у заводчиков из России. ИМХО

Опубликовано

Gigi2010 есть люди которые могут отдать за бесценок. мне очень понравилась эти собачки)

а у нас в России цены неадекватные. с учетом того, что еще требуется ухаживать за собакой прививки и т.д.

Добавлено спустя 50 секунд:

User_Name очень интересно где не "чушь" можно приобрести собаку?

Опубликовано

Sotik, поймите за бесценок хорошую собаку не продают. Цены в Росии нормальные, я считаю. Ибо прежде чем покупать собаку за большие деньги предполагается подумать и всё взвесить, а при покупке "за дешево" многие воспринимают этот вопрос как будничный, сиюминутный. Так что цена это один из факторов сдерживания людей от необдуманных приобретений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...