DeLm!$ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Помереть без сожалений и в счастье, а какими путями это будет достигнуто - вобщем-тоневажно для результата, по второму - цели, задачи сообразно обстоятельствам.Стать никем, стать ничем. Но к этой цели нельзя стремитьсяинтересно: цель выполнима? (т.е. обычно любая работа имеет цель и разбивается на этапысо сроками выполнения, а что ценнее жизни? т.е. наверно нужна особаятщательность в выполнении сроков для реализации проекта)? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 интересно: цель выполнима? Выполнима. Нет смысла ставить невыполнимые цели. Но планирование сроков тут не используется. Тут всё зависит и от человека и от других факторов.Тщательность не нужна. и жизнь физ.тела сама по себе не является ценностью. Тело - инструмент. Ссылка на комментарий
Вечерница Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вообще, много чего возможно, но почти ничего не нужно(!), потому что проблема то главная, центровая заключается в том, что жизнь, которой мы живем - БАНАЛЬНА! Банальна, примитивна, придумана и проработана не нами и устроена так, что при всех горестях человеческих это теплица, теплица, а не Путь. "Жизнь меня живет". Ссылка на комментарий
DeLm!$ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Выполнима. Нет смысла ставить невыполнимые цели.+100Только вопрос был несколько другой, глубже и сорри, личного характера так чтоответа может и не быть, т.к. приват, а то, что обобщенно и обезличено и такпонятно и известно. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 жить после жизни, наверно, так =)Интересно что после видимой жизни... Ссылка на комментарий
Adrenalin Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Яб хотел жить вечно.Хотя мы и так мы все живём вечно (Переселение душ ) {Буддизм} – док - во от противного: доказать что души нет невозможно значит она есть. {Школьный курс} Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 совершить кругосветку Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Когда я буду старым хочу чтобы меня задушили своими сиськами 30 красоток! *14-От чего ты умер?-Меня задушили 60 сисек!)) *24 *05 Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Хотел бы играть в своей рок-группе, быть известным навесь мир и быть с настоящей любовью)))deniskaИ сиськи бы тоже не помешали) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У меня нет конечной цели, ведь конец одного это обязательно начало другого....Путь пустоты везде... просто некоторые слишком долго на него встают... Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Стать богатым. С женой Хилари Даф. Поехать в Москву бить скинов и умереть когда всех передавлю Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Цель: Идти по жизни спокойными и ровными шагами. Конец: Дойти куда приведет эта "ЦЕЛЬ". Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Цель: Идти по жизни спокойными и ровными шагами. Конец: Дойти куда приведет эта "ЦЕЛЬ". правда Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 KaccuТы сомной согласен(а) не поняла. Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 *04 Согласен. Просто про скинов это фантазия. А так ты права Ссылка на комментарий
madlad Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 не охота умирать старым, когда будеш с трудом передвигаться, плохо слышать и тд. Ссылка на комментарий
vova111 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 цель одна,жыть и радоваться жызни.А умереть хочется в глубокой старости, восне. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 vova111Я в полне разделяю твое мнение. Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Во сне умирать как-то нет желания. Засыпаешь, планы на завтра а тута такой облом. Нее хочу осознавать когда умирать буду Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хочу, чтоб меня любили, уважали. Чтоб работа доставляла удовольствие и приносила большой доход. Чтоб дети были успешными, достойными людьми. Хочу в старости не приносить никому беспокойства, а затем умереть старенькой, в окружении любящей семьи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти