Перейти к содержанию

Цель вашей жизни и какому бы концу вы хотеле бы прийти

tamagochi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помереть без сожалений и в счастье, а какими путями это будет достигнуто - вобщем-то

неважно для результата, по второму - цели, задачи сообразно обстоятельствам.

Стать никем, стать ничем. Но к этой цели нельзя стремиться

интересно: цель выполнима? (т.е. обычно любая работа имеет цель и разбивается на этапы

со сроками выполнения, а что ценнее жизни? т.е. наверно нужна особая

тщательность в выполнении сроков для реализации проекта)?

Опубликовано
интересно: цель выполнима?
Выполнима. Нет смысла ставить невыполнимые цели. Но планирование сроков тут не используется. Тут всё зависит и от человека и от других факторов.

Тщательность не нужна. и жизнь физ.тела сама по себе не является ценностью. Тело - инструмент.

Опубликовано

Вообще, много чего возможно, но почти ничего не нужно(!), потому что проблема то главная, центровая заключается в том, что жизнь, которой мы живем - БАНАЛЬНА! Банальна, примитивна, придумана и проработана не нами и устроена так, что при всех горестях человеческих это теплица, теплица, а не Путь. "Жизнь меня живет".

Опубликовано
Выполнима. Нет смысла ставить невыполнимые цели.

+100

Только вопрос был несколько другой, глубже и сорри, личного характера так что

ответа может и не быть, т.к. приват, а то, что обобщенно и обезличено и так

понятно и известно.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Яб хотел жить вечно.

Хотя мы и так мы все живём вечно (Переселение душ ) {Буддизм} – док - во от противного:

доказать что души нет невозможно значит она есть. {Школьный курс}

Опубликовано

Когда я буду старым хочу чтобы меня задушили своими сиськами 30 красоток! :excited: *14

-От чего ты умер?

-Меня задушили 60 сисек!)) *24

*05

Опубликовано

Хотел бы играть в своей рок-группе, быть известным навесь мир и быть с настоящей любовью)))deniska

И сиськи бы тоже не помешали)

Опубликовано

У меня нет конечной цели, ведь конец одного это обязательно начало другого....

Путь пустоты везде... просто некоторые слишком долго на него встают...

Опубликовано

Во сне умирать как-то нет желания. Засыпаешь, планы на завтра а тута такой облом. Нее хочу осознавать когда умирать буду

Опубликовано

Хочу, чтоб меня любили, уважали. Чтоб работа доставляла удовольствие и приносила большой доход. Чтоб дети были успешными, достойными людьми. Хочу в старости не приносить никому беспокойства, а затем умереть старенькой, в окружении любящей семьи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...