DeLm!$ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Помереть без сожалений и в счастье, а какими путями это будет достигнуто - вобщем-тоневажно для результата, по второму - цели, задачи сообразно обстоятельствам.Стать никем, стать ничем. Но к этой цели нельзя стремитьсяинтересно: цель выполнима? (т.е. обычно любая работа имеет цель и разбивается на этапысо сроками выполнения, а что ценнее жизни? т.е. наверно нужна особаятщательность в выполнении сроков для реализации проекта)?
Clondike Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 интересно: цель выполнима? Выполнима. Нет смысла ставить невыполнимые цели. Но планирование сроков тут не используется. Тут всё зависит и от человека и от других факторов.Тщательность не нужна. и жизнь физ.тела сама по себе не является ценностью. Тело - инструмент.
Вечерница Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Вообще, много чего возможно, но почти ничего не нужно(!), потому что проблема то главная, центровая заключается в том, что жизнь, которой мы живем - БАНАЛЬНА! Банальна, примитивна, придумана и проработана не нами и устроена так, что при всех горестях человеческих это теплица, теплица, а не Путь. "Жизнь меня живет".
DeLm!$ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Выполнима. Нет смысла ставить невыполнимые цели.+100Только вопрос был несколько другой, глубже и сорри, личного характера так чтоответа может и не быть, т.к. приват, а то, что обобщенно и обезличено и такпонятно и известно.
Po$amax@ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 жить после жизни, наверно, так =)Интересно что после видимой жизни...
Adrenalin Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Яб хотел жить вечно.Хотя мы и так мы все живём вечно (Переселение душ ) {Буддизм} – док - во от противного: доказать что души нет невозможно значит она есть. {Школьный курс}
Дэн Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Когда я буду старым хочу чтобы меня задушили своими сиськами 30 красоток! *14-От чего ты умер?-Меня задушили 60 сисек!)) *24 *05
Rage Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Хотел бы играть в своей рок-группе, быть известным навесь мир и быть с настоящей любовью)))deniskaИ сиськи бы тоже не помешали)
teKILLajazz Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 У меня нет конечной цели, ведь конец одного это обязательно начало другого....Путь пустоты везде... просто некоторые слишком долго на него встают...
Kaccu Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Стать богатым. С женой Хилари Даф. Поехать в Москву бить скинов и умереть когда всех передавлю
Bik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Цель: Идти по жизни спокойными и ровными шагами. Конец: Дойти куда приведет эта "ЦЕЛЬ".
Kaccu Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Цель: Идти по жизни спокойными и ровными шагами. Конец: Дойти куда приведет эта "ЦЕЛЬ". правда
Bik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 KaccuТы сомной согласен(а) не поняла.
Kaccu Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 *04 Согласен. Просто про скинов это фантазия. А так ты права
madlad Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 не охота умирать старым, когда будеш с трудом передвигаться, плохо слышать и тд.
vova111 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 цель одна,жыть и радоваться жызни.А умереть хочется в глубокой старости, восне.
Bik Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 vova111Я в полне разделяю твое мнение.
Kaccu Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Во сне умирать как-то нет желания. Засыпаешь, планы на завтра а тута такой облом. Нее хочу осознавать когда умирать буду
alla2711 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Хочу, чтоб меня любили, уважали. Чтоб работа доставляла удовольствие и приносила большой доход. Чтоб дети были успешными, достойными людьми. Хочу в старости не приносить никому беспокойства, а затем умереть старенькой, в окружении любящей семьи
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти