tamagochi Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Profedоё незавидую тебе... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 finnесли ты любишь, то нельзя терять эту любовь... и никаких новых влюбленностей не нада.. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 tamagochi хы а я тебе незавидую) Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Neok попал в точку.Хммм.... а я издевался над моей первой любовью. Ходил с другими девушками, вызывал ревность, не отвечал на звонки, разговаривал грубо, делал вид что не замечаю. Она стала делать точно также. Мы стали быстро врагами. И мне это нравилось!!! Незабываемое ощущение. Это, правда, вторая стадия после всех этих романтических стояний на морозе... Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 finnесли ты любишь, то нельзя терять эту любовь... и никаких новых влюбленностей не нада..Хмм...ты заставил меня задуматься Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да не любовь теряятся, а люди теряются! Любовь- не самое главное чувство из всех, ибо может быть променено на ( сами вспомните на что) Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Любовь и влюбленность чуства абсолютно разной природы! Нельзя их путать! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 UzAr в чем же их разница? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 наверное влюбленность она быстро приходит но также может быстро уйти.. либо перерасти в любовь Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 когда человек влюбляется он чувствует бабочек в животе© Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Как будто связаны невидимой тончайшей нитью. Когда все хорошо, ниточка расслабляется, а когда все идет наперекосяк, она натягивается и становится очень больно. Это когда просыпаешься и первая мысль о НЕЙ, о девушке, весь день думаешь о НЕЙ, когда засыпаешь, последняя мысль в голове опять о НЕЙ. И если безответно то чувствуешь, что сгорел. Ничего хорошего. (Че за бред я написал?!) Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 LeviXпочему же такой грустный вывод (( Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 великое чувство, порой глупое Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 без него хорошо(без этого состояния влюбленности)! мозг работает лучше Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 без него хорошо(без этого состояния влюбленности)! мозг работает лучшено зато согласись жизнь кажется серой и скучной..по крайней мере у меня так..я не живу, а просто существую без влюбленности и любви.. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Sladkaya yarostНу зачем же так...ведь в жизни существует много других позитивных моментов... Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 finnну разумеется я может в чем-то утрирую..но так как я 100%-ный романтик, то просто не представляю жизни без любви *39 Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Sladkaya yarostАЙ лав романтик *45 Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 finnммм.. а ты сам романтик? это как правило ранимые люди...но также и те которые видят мир совсем в другом цвете, пусть и через ровозые очки.. мне кажется это самые счастливые люди Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Иногда во мне просыпаются такие чувства, но только чувствую я себя немного по другому и мир не так вижу ))) А вообще в последнее время... моя душа совсем закаменела... Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 finn мда..это очень грустно, надо доставать свои чувства наружу весна скоро, обязательно кого-нить встретишь и все будет супер (если канеш щас никого нет) Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 finnну разумеется я может в чем-то утрирую..но так как я 100%-ный романтик, то просто не представляю жизни без любви *39а я уже устал от любви Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ToNY667, даже в химико-физиологическом плане абсолютно разные чувства. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 UzAr так ты объясни, мне несведующему, в чем разница? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 когда влюбляешься, любишь, становишься уязвимым(ой), потому что душа открыта. и это единственный минус! любовь прекрасна! всем желаю любви! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти