Jenya Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Haku-jin Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 эм...такс...видемо не которые не поняли.что такое "тапки" и что такое кеды)зы. это мое понимание.правильное твое понимание )а вот и слипоны:ЗЫ я обоими руками за тапки, кеды и слипоны )у меня было все из этого ) и ни на что не жалуюсь....лето в слипонах так ваще сказачно....не жарко совсем...для меня тапки это повседневная обувь....у меня больше ничего другого и нет Ссылка на комментарий
Vendetta Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Девчонки, +1. Зимой с каблуком ходить удобнее, т.к. не скользят. Да и вообще, с каблуком как-то привычнее) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а вот и слипоны:О_О всю жись их чешками называл))) так вот оно что)ZyXEL12m94товарищ, а вы у дрюцы спросили можно ее аватарку одеть или нет?)))) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а вот и слипоны:ЗЫ я обоими руками за тапки, кеды и слипоны )у меня было все из этого ) и ни на что не жалуюсь....лето в слипонах так ваще сказачно....не жарко совсем...для меня тапки это повседневная обувь....у меня больше ничего другого и нет согласен) у меня кроме тапок ничего нету) они у меня для всего) (бегать, прыгать и тд и тп)))на это лето хочу взять слипоны) видел в адидасе....очень понравились)зы. тока блин придется еще к слипонам вещи покупать((( Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 LeHman, формой на "шанхайки" смахивают Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 на моей аватаре - моё отношение к обуви! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 E.Va, любищь насаживать их на цветы? (: Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 zagerне пробовала.обувь должна быть красивой! Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Terry Benedictну да похожи но стоят подороже...и удобнееRain manбери бери не пожелеешь ))а я вот наоборот хочу опять Конверсы взять )) Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 у нас в городе их ни где не купишь? =(купил в спортивном магазине, заепись. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 как один чел вчера сказал.надеваешь кеды, челка автоматически отрастает =) Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 в отличие от девчонок, отписавшихся здесь, я люблю кеды, в них же тааак удобно, поначалу, канеш, камешки чувствуешь, а потом норм, привыкаешь...но туфли надевать все-таки приходится( Ссылка на комментарий
DeLm!$ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Обожаю кедуськи и тапки =)) У меня например двое пар тапок: летние и зимние, мне очень нравится, и одна пара кед....Я вот не могу сравнивать что лучше кеды или тапки....у них свои плюсы. Так что и те и другие хороши =) Ну и конечно если относишься к женской половине, то конечно же не обойтись без сапог,туфель,ботильонов =) Так что девушки! Имейте при себе как спортивную обувь, так и классическую =)) Ведь это же мы=) Девушки =) Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 у нас в городе их ни где не купишь? =(почему это нигде? а в удинском? я сёдня там такие вроде видела... Ссылка на комментарий
DNF Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 кеды ! хорошая штука у меня есть фирмовые адидас, только устали уже ( только есть один - ноги летом невывозят в них а в меж сезонье самое то ! Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 дада я такие кеды на удинском видел, а ещо большой выбор кед есть в Столичном и в Сибири Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 кстати об обувисегодня купила 2 пары туфель. офис: плоская подошва бежевые и выход: 9 сантиметрвоая шпилька, лодочка, черный лак Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 дада я такие кеды на удинском видел, а ещо большой выбор кед есть в Столичном и в Сибирипервый раз про столичный и сибирь слышу, я туда просто не захожу, не нравятся они мне чё-тонадо сходить посмотреть Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Nataконешно)) в среду прогуляюсь там если фотик не забуду покажу их.. Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Nataконешно)) в среду прогуляюсь там если фотик не забуду покажу их..это хорошо)) ну я вобще-то сама завтра пойду посматрю, в столичном какой этаж ( чтоб не искать долго)?? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 девушки должны ходить на шпильках. кеды сакс =) Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 девушки должны ходить на шпильках. кеды сакс =)иногда надо отдыхать от каблуков, я вобще редко обувь на каблуках редко одеваю, только когда в кино, кафе и т.д. Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Nata Привычка? Тоже очень долго думала что не могу на каблуках ходить.Однако работа в хорошем офисе требовала представительности. Теперь я кроссовки одену под страхом смерти (если совсем приспичит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти