Kurt Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Хочу предложить администрации такую фишку как фильтрацию. Допустим как пример, я зашел в рубрику новости и хочу видеть новости только об политике или экономике, выбираю соответственно темы политика или экономика и радуюсь что отображены только политические или экономические псто, также и касается и барахолки, захожу в любую рубрику барахолки и хочу видеть объявления только о продаже или только о покупке, выбрал, отобразился необходимы результат, а я сижу смотрю необходимое. Или такое уже есть и я про это просто не знаю? А еще предлагаю оформить в виде combobox-ов. Реализуемо? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Kurt, тс-с-с... только по секрету... подобную штуку аккурат несколько дней назад я начал разрабатывать. О сроках пока судить сложно, но то, что оно будет, практически решенное дело. Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Спс за инфу. Ссылка на комментарий
hook Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Присоединяюсь к ТС. Но я еще раз повторюсь. Потому что неоднократно выражал подобную идею, но только в разделе барахолка. Фильтрация купил/продал. Было бы очень удобно. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 hook, во многом ради Барахолки это и разрабатывается. Деление Новостей, Взаимопомощи и, возможно, некоторых других разделов - эдакий второй убитый заяц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти