Tymmmi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Сегодня ночью будет крещение и где то должны проходить крещенские купания! никто не знает где во сколько и т.п.? Я ни разу не купался но очень хочу попробовать, здоровья тоже нету! Как считаете есть возможность заболеть? Читал что в крещение никто не простывает Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 вах купание когда нибудь но не сеичас я это попробую ))Ps если все таки пойдешь от пишешь Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Tymmmiканеш есть возможность причем офигенная)))) я лично знаю тетеньку она ходит на крещение купатсо... но она периодически моржует)))) и человек сильных религиозных взгядов.... есчо дед одын есть.... так то вообще по 40 дней поститсо... а не подготовленный человек полезет в минусовую погоду в воду? дело твое может и понравитсо... а можешь и заболеть....то что в крещение никто не простывает... это просто статистики нет.... Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ох, не знаю! К этому постепенно надо приходить! В ванне обливаться холодной водой, а потом полотенцем натираться и т.д. Со мной бабушка так делала, когда я маленький был! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 тогда просто поеду смотреть как купаются ну и умоюсь наверное! )) Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 В 2007 году три раза ходил (ночью,днем и вечером) даже легкой простуды не подхватил,ощющение непередаваемое,в 08году запарился забыл сходить. Сегодня ночью или завтра днем обязательно пойду грешки смою ктож унас безгрешен!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Scrat ты не знаеш во сколько обычно ночью проходят купания? и где это будет? Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Если купаться, то с последующей банькой)) А купаются вроде на Уде, за церквью Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Говорят что в крещение невозможно заболеть, байка или быль? Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ай гон в ледяную воду лезть..... Я лучше дома в тепленькой ванне грешки посмываю..... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Говорят что в крещение невозможно заболеть, байка или быль?Это полное вранье!Мне много историй рассказали про заболевших, которые искупались на крещение. Причем заболели не простой простудой, а серьезно подорвали свое здоровье. Ссылка на комментарий
aleksandrva Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Сегодня ночью будет крещение и где то должны проходить крещенские купания! никто не знает где во сколько и т.п.? Я ни разу не купался но очень хочу попробовать, здоровья тоже нету! Как считаете есть возможность заболеть? Читал что в крещение никто не простываетЕзжу третий год с друзьями...в этот раз поедем к 6:00 на прорубь возле конечной "Банзарова" Присоединяйтесь!!!!Говорят что в крещение невозможно заболеть, байка или быль?Был такой случай в прошлом году, мы искупались а четвёртый человек не стал купаться и ждал нас одетый (в руках чай). Так вот с нами трем ни чего, а его в больницу с воспалением лёгкого. Как это объяснить? Долго ходили подшучивали над ним, в этот раз он сказал что даже смотреть на вас "ИДИОТОВ" не поеду!!! Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Хех, еслиб это было неподалёку от меня, то обязательно искупнулся, не смотря на ледяную воду и холод! Брррр.... Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Tymmmiя в гусинке живу!!! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 в общем хз во сколько купания, но я поеду к 12 к цервки возле банзарки там узнавать буду Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 друг приехал только чтонароду многомашин много"моржевал" с другомприехал, отогрела его отпоила чаем горячим Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 брр..щас же дубак чтоб нырять то..смотри что не простыл, ваще потом жесть будет Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ветра не быловпечатлений у него кучаменя не пустилотносительно низкой температуры воздуха вода была теплаякак правило подо льдом температура воды +4всё происходило на набережной в районе Одигитриевского собораматреит сотрудников ДПС за неорганизацию нормального движения тупых "водятелов" Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ну пусть греется и ложится спать..а вот насчет температуры подо льдом ты мну удивила..не знала Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 В общем искупался!! Впечатления незабываемые!! народу валом! Купался первый раз без всякой подготовки, даже холодно не было! Вот только ноги сильно немеют, пока оденешься и до машины добежиш)) Если завтра не отпишусь значит помер, ибо ушел купаться с температурой, болею Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 школьный курс физической географииесли бы там была отрицательная температура то океаны бы промерзали до днаи вселенский холод Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 друг только что вернулся ноги грит немеют сильно Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ну народ, жеесть...простынете так (( жаль мне вас. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ну так то да.. подзабыла школьные предметы уже малость..чет мы с тобой вдвоем в твоей теме болтаем Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 на след. год обязательно буду окунаться (так правильнее, чем купаться). Обязательно..тоже хочу испытать эти чувства резкого холода, немения ног и резкого жара Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти