bonfunk Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну раз значки зеленые, то зачем переживать? К тому же, я вам написал еще в самом начале:там в списке трекеров используются всякие ретрекер.локал - у меня их никогда не находит. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну раз значки зеленые, то зачем переживать? К тому же, я вам написал еще в самом начале:там в списке трекеров используются всякие ретрекер.локал - у меня их никогда не находит. А лимит личеолв как понимать? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=16597183#16597183Привыкайте наверное читать факи тех трекеров, где ошибки возникают. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=16597183#16597183Привыкайте наверное читать факи тех трекеров, где ошибки возникают. Ошибка означает, что при вашем текущем рейтинге достигнут лимит одновременных скачиваний. Решение: докачивайте по одной раздаче, остальные остановите, и поднимайте рейтинг. Время обновления трекера по этой ошибке до полутора часов. В этот период вы можете повторно видеть такую ошибку, даже устранив причину.Если у вас динамический IP, то при смене ип трекер может воспринимать вашу закачку как две, поскольку они шли с разных адресов. В этом случае исчезновение ошибки придется подождать дольше. Если я правильно понял, то эта ошибка на скачивание не влияет и на прогу тоже. Это означает что лимит закачек у меня уже иссяк и мне нужно ждать когда эта ошибка уйдёт но она веть уходит тока после того как я скачал раздачу и причём тут личеры непонятно. Объясни мне всё это ты веть лучше меня разбераешся во всём этом. Ссылка на комментарий
konstant7777 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 У меня такая проблема: ратио 0.5 а закачки всё равно не качаются ни одна торрент выдаёт ошибку: "только три торрента......."Подскажите пожалуйста что делать? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 konstant7777, почитать FAQ. Ссылка на комментарий
artemka1992 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 У меня windows 7 при сохронении файла выдаёт ошибку что делать?Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:Alexander.03rusУ вас стоит виста, она к сожалению запрещает запись в директорию Program Files, чтобы решить эту проблему вам придется сделать следующее:1. Выходим из торрента (Файл->Выход)2. Открываем папку C:\Program Files\uTorrent Ulanovka Edition\ выбираем все файлы и папки кроме: utorrent.exe, unins000.dat и utorrent.lng. Нажимаем Ctrl+X3. Нажимаем кнопку "Пуск", выбираем пункт "Выполнить", вводим строку %AppData% и нажимаем OK. Создаем новую папку и даем ей имя: uTorrent, заходим в нее.4. Нажимаем Ctrl+V.5. Запускаем торрент снова.Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:SturgeonПросто улановка считает какие у вас закачки от того что написано у вас в профиле, а в профиле как раз таки 3 закачки (на текущий момент). Так происходит потому что информация о том что вы качаете или раздаете обновляется на улановке не мгновенно, а по прошествии определенного времени.ЗЫ От версии клиента это не зависит, можно качать или нет определяет сервер, но дело ваше.программа стаёт на англиском языке что делать? Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 artemka1992, настройки-конфигурации-общее(первая вкладка с верху) и там язык на Russian переключи. Ссылка на комментарий
artemka1992 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Там только english! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 При включении Торрента через пару минут зависает намертво, помогает только резет, без торрента комп работает как часики. В чём проблема? Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 artemka1992, тогда так: Options-Preferences-General-Language-Russian.Apply-OK. И перезапускаешь торрент. Ссылка на комментарий
druu Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 каким образом определяется ratio Ссылка на комментарий
formot Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 druuразница между upload -тем что роздал и download - тем что закачал Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Все торрент файлы из клиенты исчезли, я ничего не трогал, все торрент файлы на месте ( в той папке где они и должны быть). Как всё вернуть? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Mosбывало такое. Вернуть- ручками( Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 т.е. теперь все торренты качать заного, и хешировать? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ага) Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Mosпопробуйте восстановить resume.dat из resume.dat.old(лежит либо в %APPDATA%\uTorrent либо в папке с программой) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Whirpoolи там и там пусто(( Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Mosда поднималась эта тема неоднократно, вручную приходилось все восстанавливать Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 тогда по какой причине это всё рухнуло? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Это так и остается загадкой) Я же говорю, это у других было. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 мда, надо делать бэкапы, кста я где-то давно видел тему о том, как делать бэкап с помощью BAT файла, теперь не могу её найти. Не подскажите где она? Ссылка на комментарий
wao-47.ru Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А иконка изменилась??? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 wao-47.ruнет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения