Profed Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 pol вот такую кошку всегда хотел!!! тоже присоединяюсь к просьбе Хр могу и купить) Ссылка на комментарий
Staf Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 стафу на фотках здесь 5-6 лет (2008 и 2007 года фотки), до семи лет не дожил ... а поседел вообще наверно уже в 4есть забавныйе фоки в полёте надо поискать Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 StafВ боях чтоли его измотал? Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ХрProfedне..... котят не будет )) ей сделали стерилизацию *129 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 эх как жаль, катая кошка Мечта))) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Profedвидимо к ней обычные кисы лезут, а ей нельзя от них рожать! Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ааа, я тоже себе хочу кошку, а мама против, говорит собаки хватит.Хитрый как сто евреев, звать Йозенбах.Потом покажуP.S Человек который назвал собаку: Липкая Лента Для Мух, адэкватен? Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Staf, блин... как обидно.... собачъи 6 лет - эт не возраст .. Ссылка на комментарий
***DeluxE*** Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А вот и мой Пит - Буль спит на подушке:Было еше гдето очень много ее фото надо искать!!! Ссылка на комментарий
samuel Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 pol подари одного котенка, если будут =)Котята этой породы стоят от 15 тыс. Ссылка на комментарий
-=Ray=- Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 polочаровательная кошечка!!!! только вот не пойму, она на фотках разного цвета....то серая, то рыжая. как так получилось? Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 привет.........1) фотоаппараты разные (первые фотки с зеркалки)2) есть фотки зимние и летние (на летних кожа просто загоревшая (она же без шерсти*13 )) Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Привет! Начну с мелкой...Этой мой паучок "Броша"Она очень общительная, любит когда ее берут на рукиА это кошка ВасяСобачка ЛаккиИ конечно мой мопсик ДашаДаша...Показывать всех моих животных за раз я здесь не стану... Ссылка на комментарий
кОТ ВИНТА! Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот это любимцы! Паук-то не кусается? Где его взяли? Чем кормите?Даша - красавица! Ссылка на комментарий
Zandra Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Интересное общение...А не лучше перекинуться на форум, посвященный друзьям нашим меньшим????Там ваши усилия оценят.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=631996#631996 Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот это любимцы! Паук-то не кусается? Где его взяли? Чем кормите?Даша - красавица!Паук не кусается, тарантул, его порода Avicularia versicolor, питается мраморными тараканами. Привезла из Москвы три года назад, был меньше копейки... *17Скоро и мой так же обрастет... Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 питается мраморными тараканами. Какими-какими тараканами?! *28А кошка на паука охоту не устраивает? Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 mtanitaЛакки от Lucky?Кошка - Вася???? из разряда кот - Василиса. да, гиде тараканов таких берёте? во сколько обходится содержание такого паучка? Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Паук находится в своем вольере и ни кто на него не охотится, ему хватает одного таракана в неделю, а до и после линьки период примерно полгода он вобще не ест.Тараканчики сидят в маленьком круглом аквариуме, даю корм для рыбок и сбрызгивают из пульверизатора водой два раза в неделю. ( Мраморные - разновидность американских тараканов, чуть покрупнее тех что жили раньше в наших квартирах.)Насекомые - идеальные животные для содержания, особенно для занятого человека.Собаки и кошки другое дело, за ними нужен ежедневный уход.Лакки - от (питомник йоркширских терьеров "ЛАККИ СТАР")Кошка Вася - регулярно приносит потомство и каждые три месяца у нас есть котята, она не породна, но я люблю ее больше своих пародных кошек. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 нихерасе какой страшный паучяра. тоже хочу себе такого. Ссылка на комментарий
-=Ray=- Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 pol.... и вправду, она же лысая, ей и загореть можно.... Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Черепаха Мэг Кот Яша Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Zandra +1, мне тоже кажется, что все этот тут "невтему" Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ZandraTiamatнам здесь нравится а та тема - на собаках зациклена, вы конечно не обижайтесь, но есть и другие домашние животные кроме собак плюс - рекламные топики вызывают некоторое отвращение Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 mtanitaКак не боишся его!!! Я б не за что его не взял бы на вырашивание, лучше хомяка заведу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти