darkstar Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 helloims, теперь знаю какой номер и какая зубару )Но меня бы не узнала, был не на своей машине. На примаке который пропустил тебя во дворы на трубачеева часов в семь вечера Красное пятно зачотное Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 darkstarне пугай меня Вова, ты чего за девочкой следишь )))))))))))) Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 жена надоела уже видать ))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 *142 Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ты еще расскажи нам, что ты не вертишь головой за девчонками )) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 darkstar вчера да???перед светофором поворот который, около корпуса бгсха???=)))Ну вот упорный же=)))не отступил от идеи узнать номер моей машины=)))Спасибо, что пропустил Опаздывали с друзьями очень сильно, из-за вчерашних пробок вообще столько времени потеряли <_< *facepalmЗЫ. Пятно зачетное, познавательный знак прям=))как от него избавиться теперь не знаю как <_< Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Бухо-Сапиенс я пассажиром был и поэтому крутил головой )helloims ага. перед светофором) случайно как то вышло.грю пропусти-ка тот субарик и когда проезжали увидел красную метку на бампере))) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 darkstar спасибо=))))а то я как то даже и не поблагодарила тогда, злая была видимо Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 без фото не зачот Ссылка на комментарий
Paganely Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Прежде чем садить жену за руль, говорил ей обойти вокруг машины, иной раз 3 круга ) недоумевал почему, но обходила, после сказал чтоб габариты чувствовать, колеса посмотреть, да и вообще чтоб в привычку вошло. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 helloims Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 helloims сегодня на дороге так же. игнор. пропустил на ботаническую с тумэр морина.ни здрасти ни до свидания.и что так неуверенно ездим?))) поморгал же. мол проезжай. а ты так украдкой помаленьку потихоньку выехала) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 darkstarВова!))))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 askEt Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 helloims сегодня на дороге так же. игнор. пропустил на ботаническую с тумэр морина.ни здрасти ни до свидания.и что так неуверенно ездим?))) поморгал же. мол проезжай. а ты так украдкой помаленьку потихоньку выехала)ну ка ну ка... я в этом месте каждый день езжу. кого там пропускать-то надо? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 darkstar спасибо конечно=))) ты резко остановился, я не сразу вдуплила, что пропускаешь меня, обычно там дольше стоять приходится=)))фар не видела, спасибо сказать забыла, в этом виновата, меня удивило то, зачем ты так сильно прижался потом, почти вплотную, а потом упылил=))))это наконец то твоя машина?чтобы я запомнила, не все ж меня всем искать=) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 прижался дабы быстрее доехать до расширения проезжей части и уйти на опережение торопилсяиз-за тормозной cr-v застрял на светофоре. как то так.в этот раз был на своей. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 darkstar а я точно забыла сказать спасибо???обычно я не забываю такие вещи...Вижу я твою машину частенько на дорогах у-у=) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 helloims да я уже не помню. в общем - проехали видишь именно мою?))) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 darkstar ну мне кажется да, их не так много вроде=) с таким ревом=)) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 helloimsОн редко ездит))Это другая. Почти такая же.Тоже что ли "поохотиться" за тобой))) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 askEt ммм...ну обозналась=)))ты же видел мою машину так не интересно Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 *26 с каким ревом?у меня глушитель стандартный не ревет Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 darkstar а я слышала=)))ну конечно все в пределах разумного=)))по сравнению с моей машиной ревет=)) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 может это из колонки шипело? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти