darkstar Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 *90 Ссылка на комментарий
linkerx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Прошли мужские этапы (хотя без участниц не обошлось и они хорошо себя проявили):Девчонки! Не забываем готовиться! 9 марта Ваш "выход"!АвтоЛедяночка! 9 марта 2014 года.регистрация с 10:00.Покажи на что способен "слабый пол" на сильных гонках!https://vk.com/stksibir Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А у меня педаль газа сегодня стала тугой=(((и чек один раз горел, правда недолго, но горел, ниче понять не могу, что случилось то опять, ладно с коробкой разобралась, да тут новый геморрой *facepalmгде вы остальные автолюбительницы???ауууу=))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 С праздником! *145 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 авто - мазда демионеобходимо купить и установить новый воздушный фильтр, новый аккумулятор, поменять масло моторное и масло в акпп + диагностика авто на наличие доп.изъяновкакие места посоветуете? Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Территориально где?Если без разницы.Советую стадион 25 летия Октября.Там масла и фильтра заменят.Диагностика ходовой и замена аккума в СТО "У Макса" на пр. Автомобилистов.Сперва там же узнать какой лучше купить аккум или у друзей или на форумах.Именно по вашей машине и модели. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 askEt территориально неважно Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ЧЁРТ!!!!Машину на парковке коцнули и свалили, сволочи!!!Смачно так, что аж краска красная осталась на бампере Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 это кровь раненной машины) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 darkstar он сам себя наказал!!! -__- посмотрела щас видеозапись с камер, нифига не видно -__- зачем спрашивается вообще такие камеры ставить -__- Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Что за парковка?Как обычно ставят самые дешевые и дешевую силу.Отсюда качество. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 askEt парковка на каландаришвили около днс, вообщем искать бесполезно пхд Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 askEt парковка на каландаришвили около днс, вообщем искать бесполезно пхд *15скорее всего бесполезно... если только не машина одного из сотрудников близлежащих предприятий...Можно спросить у той же охраны. Или по офисам пройтись, если свободного времени не жалко Ссылка на комментарий
мотыль Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 helloimsкараулить на парковке если местный. правда если гаи не вызывали будет сложно предъявить. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 нашла недалеко машину похожего цвета, с царапиной на боку на уровне "раны" моего бампера...но все равно ведь предъявлять бесполезно, 1 к 100% что это окажется он. Ссылка на комментарий
мотыль Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну можно попробовать найти "свидетеля" который сообщил вам номер, провести экспертизу следов на вашей и его машине.главное чтобы это был он, а то за клевету еще и сама пострадаешь. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 мотыль вот именно не хочется зря на него наезжать, это ведь только мои предположения -__- Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 helloimsтогда просто подойди и спроси.реакция будет заметна.если это он, будет стрематься, но плохого ничего не сделает.если нормальный человек, возместит и ещё на ужин позовёт.Вдруг он того, судьба твоя) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 helloims случаем не эта красненькая?)) на видео начиная с 1:06. Ей для поворота не хватило трех полос, что уж про стоянку говорить Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 askEt там 2 женщины были, лет так 35-ти=)))точно не моя судьба наверное=)darkstar та машина была пипец вся покоцаная, года 95-97 наверное... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Дальнобойщица с УралаПубликации о женщинах-дальнобойщицах всегда имеют большой резонанс. У некоторых мужчин не укладывается в голове, что слабая половина буквально наступает им на пятки. Оно и понятно: раньше путь в дальнобой лежал через убитые развалюхи, которые приходилось собирать своими силами до последнего болтика. Междугородние и международные перевозки — вершина профессии. Требовались годы и годы, чтобы сесть за руль магистрального тягача.Времена меняются, сейчас вряд-ли кто способен на подобные подвиги, да и нужны-ли они. В крупных транспортных компаниях от водителя не требуют отрегулировать клапана или перебрать компрессор со стартером. Для этого существуют слесаря, ремзоны и сервис. Умение предвидеть ситуацию ценится больше, чем умелые руки. Не следует удивляться, что женщин за рулем большерузов с каждым годом будет больше и больше. Современная техника способствует этому, вот вам свежий пример от одного из крупнейших отечественных перевозчиков, компании Лорри.Перед Юлией Шешуковой открываются все дороги и сердца мужчин-водителей.– Юля, ты плотно ко мне прижимаешься! – кричит в рации мужской голос. – А ты что, меня боишься?! – кокетливо отвечает Юлия.Водители с замиранием сердца следят, как хрупкая девушка уверенно паркует грузовик с длинным прицепом на стоянку. В Екатеринбурге Юлия Шешукова – первая женщина-дальнобойщица. За баранкой она всего 10 месяцев, но уже успела объехать пол-России.– В дороге чувствую себя свободным человеком, – говорит Юля. – Это какая-то особая романтика: смотришь города, встречаешься с новыми людьми. Единственная проблема – с таким кочевым образом жизни сложно построить отношения. Управлять большегрузом она мечтала с детства: уже тогда машинки и конструктор потеснили мягкие игрушки и кукол. Правда, родители не теряли надежды, что Юля найдёт себе профессию среди женских специальностей. Отправили учиться на закройщика – бросила. После, скрепя сердце, окончила колледж на бухгалтера-экономиста. Но работать по профессии не смогла: её манила большая дорога.Тайком от родственников получила права категории С и Е. Но найти работу водителем длинномера оказалось непросто: работодатели не доверяли хрупкой девушке управление многотонными машинами.– Разослала резюме во все транспортные компании, и однажды мне ответила женщина, – рассказывает Юля. – Пришла на собеседование – меня отвели к начальнику колонны. Он говорит: «Давай посмотрим, что из этого получится!» Вот, ездим. Работа дальнобойщика – не только крутить руль, но еще и убирать тент, следить за погрузкой-разгрузкой. Физических сил на это не всегда хватает, но на помощь Юле приходят водилы-мужики. В остальном она ничем от них не отличается.– Один раз заблудилась, выехала в какое-то поле, – вспоминает девушка. – Подъезжают две машины, перекрыли выезд и давай предъявлять претензии, мол, я им на грузовике дорогу разбила. Гаишники приехали за 60 км, пока не показала им документы – не верили, что это моя машина! В итоге выписали штраф за ремень 500 руб.Юлин наставник, бригадир транспортного цеха Сергей Ядрышников показывает на своём телефоне фотографию Эйфелевой башни: на днях он ездил в Париж на грузовике, которым сейчас управляет Юля.– Ездить в Европу она ещё пока не готова: там нужно границу пересекать, дополнительные документы готовить, — говорит Сергей. – Но, думаю, через год ей это будет по плечу! В Европе много женщин-дальнобойщиц, а в России их можно по пальцам пересчитать – не везде хорошие условия труда. Но Юле на её машине нечего бояться», — рассказал Сергей Ядрышников, бригадир транспортного цеха компании «Лорри» и наставник Юлии Шешуковой. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 helloims случаем не номер 088? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 darkstar опять ошиблись=))) дам примету небольшую, бампер впереди с правой стороны снизу немного коцаный (от прошлого хозяина), и на заднем бампере слева красное "пятно"=)))может увидите, а за рулем молодая девушка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти