DR1VER_ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Где-то видел объявления о продаже пустых бланков ОСАГО... Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 вот хохма будет. когда после ДТП выясниться что бланк ОСАГО пустой во всех смыслах слова... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Так то в случае ДТП само собой напрашивается сказать, что нет страховки. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Идти в ГАИ с таким бланком думаю страшно Мало ли.... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А зачем идти в ГАИ с таким бланком?Нет, ну если вы хотите, чтобы было все законно, то нужно восстанавливать ПТС и делать СОР. Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Так то в случае ДТП само собой напрашивается сказать, что нет страховки.и?вот окажется девушка виновата в ДТП, не дай бог конечно.ладно если ущерб будет тыщ несколько.а если соточка?как удерживают 50% с дохода в пользу пострадавшего, я думаю Вы знаете. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 DR1VER_ Развела тут сыр бор.Писала с другой целью, вдруг кто работает в страховой и может сделать страховку))) со слов по моим данным.А тут вот во что вылилось))))Но все равно спасибо, что откликнулись) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Бухо-Сапиенс, пусть ездит так, чтобы не оказаться виноватой. Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 согласен. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 всем привет)я вот боюсь зимой ездить *22Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:кстати, мне машинка досталась без птс...как восстановить? опишите процедуру подробно, пожалуйста=) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 всем привет)я вот боюсь зимой ездить *22Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:кстати, мне машинка досталась без птс...как восстановить? опишите процедуру подробно, пожалуйста=)это как так, без ПТС?кто собственник, Вы?если да, идете в ГИБДД и пишете заявление об утере ПТС, платите госпошлину и все. А лучше это сделать перед продажей, ведь в повседневной жизни она "не нужна" Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 САмаЯНу а как вы хотели. Не предъявив документы сделать страховку.Напрашивается скрытый умысел. Увы.Я вон ваще что сразу подумал))))Если авто в законе, как то нелепо не иметь всех доков на него.DominoЧем дальше в лес тем толще партизаны)))Не думал даже что девушки на улановке такие беспечные)))Правильно выше сказали. Вы собственник авто?Или купили так? Или наследство?В любом случае надо "ставить" авто на себя или на доверенное лицо.Иначе можно в такую хистори вляпаться. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 да,я собственник, только птс не было и да,я тогда была беспечна,поэтому не позаботилась...сейчас хочу продать и тут-то меня осенило... Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ааа.Не дают восстановить СТС типа нету страховки?!!Смею допустить что у вас авто не зарегистрировано в установленном порядке.Получается "двигаетесь" на транзитах.И видать не с проста.Что то ваще странное. Любая страховая за страхует по ПТС.Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:DominoИдете в Рэо. По образцу пишите заявление. Вам сразу скажут суммуОплатите там же. Есть ббанк недалеко там.И уже с заявлением и квитком в окошко.По моему тут же выдадут птс. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 рэо?простите? Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Не прощу.В главное гаи езжайте. На кирзавод.Насчет восстановить в других местах увы не знаю. Сделают или нет. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 и еще, у нас во дворе машинка стоит. заинтересовала меня. хочу пересесть на джип,но чтоб небольшой, городского типа.что скажете? стоит или нет?Добавлено спустя 55 секунд:выглядит конечно не серьезно, как игрушка Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Стаж у вас какой?Ездите уверено или как?У нее парусность большая. В повороты надо входить сверх аккуратно.Ну на скоростях от 50-60 думаю)))А так плохого не скажу. Прикольное авто.Сколько оно денег стоит? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 езжу с 2007-го, достаточно уверенно и аккуратно (только не зимой).315 тыс.р ценаДобавлено спустя 56 секунд:у самой мазда демио 2001 г.в. Не знаю за ск-ко продам...не смыслю в продаже машин ничего Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 askEt ну нет никакого умысла *129вытащили сумку с документами из машины летом... Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Насчет восстановить в других местах увы не знаю. Сделают или нет.На приречке восстанавливают ПТС, при мне на днях парни делали. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Насчет восстановить в других местах увы не знаю. Сделают или нет.На приречке восстанавливают ПТС, при мне на днях парни делали. где?где именно? Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Насчет восстановить в других местах увы не знаю. Сделают или нет.На приречке восстанавливают ПТС, при мне на днях парни делали. где?где именно?Регистрационный пункт там. Если ехать по Ключевской, то прямо на Трубачеева, после первой остановки, поворот направо, и в глубь мимо здания вневедомственной охраны, там баннер красный с надписью "регестрационный пункт"вот тут Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Насчет восстановить в других местах увы не знаю. Сделают или нет.На приречке восстанавливают ПТС, при мне на днях парни делали. где?где именно?во всех регистрационных пунктах. Если нет желания переплачивать советую сделать в центральном ГАИ Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 во всех регистрационных пунктах. Если нет желания переплачивать советую сделать в центральном ГАИТочно так. В ГАИ только народу больше наверно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти