смит Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Здравствуйте, форумчане. Ситуация вот какая: настойчиво мне одна знакомая зовет в данный проект.... Презентацию я прослушала буквально минут 15-20 из-за нехватки времени. Поняла, что там будто бы интернет-магазин БУДЕТ (все откладывают открытие, как поняла), что у каждого вошедшего в проект будет СВОЕ ОКНО (???), через который будут совершаться покупки, что СВОИ товары люди могут выставлять и т.п..... На вопрос, как все это будет реализовано технически (те же администрирование сайта, логистика и т.п.) девушка ответить не может ) А вышестоящие люди в это время разъезжают по заграницам ) Кстати, вход там аж 175тыс!!Так вот, кто в курсе этого сетевого проекта, отзовитесь? Просто интересно, что в защиту скажут люди, которые уже в проекте ))) И также мнение профессиональных сетевиков можно послушать. Ссылка на комментарий
apologize Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 честно говоря, не знаю про этот проект, но как сетевик с кое-каким опытом, сразу могу сказать, что если Вам не могут ответить на такие простые вопросы, как техническая реализация, нужно серьезно задуматься, не обманывают ли Вас <_< . Также вход слишком большой, такие деньги должны каким-то образом окупаться, если товар будет Ваш, то какой смысл тратить такую сумму за регистрацию, как я понимаю?! И сказать,что люди находятся сейчас за границей, проще простого, это ведь слова, Вы же не можете их проверить. Вам стоит хорошенько подумать, посмотреть информацию, забейте в любом поисковике, отзывы об этом проекте и т.д. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 смитА Вы молодец.Случайно ткнул на Ваш профиль и посмотрел Ваши темы и сообщения.Сразу видно, что Вы суетная (в хорощем смысле этого слова) девушка.Поэтому...Поэтому лучше с Вашим энтузиазмом лучше быть осторожной с такими проектами. Подобных у нас пруд пруди. И у всех у них есть предел насыщенности заинтересованными людьми. Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 apologizeValerichспасибо )так вот и все недоумение, что люди не разобравшись входят туда, а потом пытаются выкрутиться оттуда всеми силами, то бишь привлекают народ, чтоб свое хотя бы отбить....прям волшебные слова про то, что человек будет ВЛАДЕЛЬЦЕМ собственного интернет-магазина. а с чем его едят этот интернет-магазин, большинство и не знает. грустно Ссылка на комментарий
andrada Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 сама в этом проекте уже год....... многоточие может многое сказать... обычная пирамида... только тут хотя бы можно на эти 165 тысяч купить товар разного рода, кастрюли аналог цептэр, ионизатор, одеяло, косметика и т.д. (именно эта сумма) сейчас кстати уже 52 тысячи на тех же условиях. нужно привести троих и так далее. Я туда пошла только потому что меня подруга привела, уверяла что вот уже все скоро мы все получим, нужно было вникнуть в это дело, а я никогда никуда не ввязывалась и тут купилась, конечно первые кто туда вошел ездят и получили по три миллиона прибыли (это реально) но это только первые.. сейчас идет спад.. и чтобы получить эти три миллиона нужно столько людей привести.. короче пираммида ((((( Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 товар у них ну очень завышен в цене и его ограниченное количество! те же часы стоят около 40-50тыс .... так что не очень и много по-настоящему полезного можно приобрести )))andrada, когда обещают открытие интернет-магазина? ) очень интересно посмотреть на это чудо ) Ссылка на комментарий
andrada Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 товар у них ну очень завышен в цене и его ограниченное количество! те же часы стоят около 40-50тыс .... так что не очень и много по-настоящему полезного можно приобрести )))andrada, когда обещают открытие интернет-магазина? ) очень интересно посмотреть на это чудо )я даже и не знаю, все обещают, я даже перестала уже ходить на презентации, надоело все.Добавлено спустя 19 секунд:товар у них ну очень завышен в цене и его ограниченное количество! те же часы стоят около 40-50тыс .... так что не очень и много по-настоящему полезного можно приобрести )))andrada, когда обещают открытие интернет-магазина? ) очень интересно посмотреть на это чудо )я даже и не знаю, все обещают, я даже перестала уже ходить на презентации, надоело все. Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Даже не суйтесь, этот инет магазин вообще кажется не работает и находится он вроде как в китае, но это наверно не так важно. Заманивали под видом вклада, на вопрос страхуют ли они вклады, посмотрела на меня удивленным взглядом, типа я дурачок)) - все тут давно деньги зарабатывают а ты кобенишься-умничаешь)). Интересовался по поводу магазина тоже ничего внятного не ответили, а про пирамиду все как духу подкрепленные личными примерами о баснословных деньжищах. Но больше всего насторожило))) что войдя в их офис мне все с кем встречался глазами - улыбались как старому долгожданному другу) Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 да, магазин не открылся, там появилась только витрина с картинками ) положить товар в корзину нельзя - требует чего-то там ))) никто уже не идет за 175тыс, поэтому решили снизить входную цену до 50 тыс с лишним. но по сути ничего не изменилось. зарабатывают только за счет приглашения новых участников и их взносов. а этих самых новых участников все меньше и меньше .... так что, вывод - не поддавайтесь чарам ) Ссылка на комментарий
Ксения1234 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 сейчас вообще вход 25 тыс.руб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти