Strelok Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 В общем, народ, прекращаем флудить! А то закрою тему и будет возможность только качать, а оставлять свои мнения не сможете. Отписываемся только об игре, своих мнениях о ней, а не о Чюдиле. Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А ето че игра ктороя требует стеам через него устанавливать да Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 АГА как игру ваще надо установить надо к нету подключатся нет??? Или Стеам устанавливать просто это все на трафф влияет а у меня трафа не многу осталось Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 версия безстимаон на торрентс.ру скачал Ссылка на комментарий
Чюдило Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Так!1.Скачиваите Игру2.Ставите3.Запускаите Игру (никого Стима ненада) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Чюдило спасибо за игру! Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Блин качать не ахота...Да и диск я заранее хотел купить, видали на сайте игромании рекламу что с 10 числа в эльдорадо должна продаваться орандж бокс по цене в 499 р., 12 я зашёл а там даж никто про это не знает! Ну а если я куплю лицку, то чё мне нуда со стима чёто скачивать шоли? Я когда Red orchestra: ost front 41-45 купил 100 мегов с инета скачал, и тока тогда она у мя запустилась. И тут тоже самое чтоли? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 И тут тоже самое чтоли?К сожалению, да Все игры, распространяющиеся со встроенным сервисом Стим, автоматически скачивают обновления с Интернета.Именно поэтому у меня по две версии второй халвы и первого эпизода. Одна лицензионная - дань уважения разработчикам. Вторая - пиратская, чтобы можно было не парясь поиграть )) Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 И тут тоже самое чтоли?К сожалению, да Все игры, распространяющиеся со встроенным сервисом Стим, автоматически скачивают обновления с Интернета.Именно поэтому у меня по две версии второй халвы и первого эпизода. Одна лицензионная - дань уважения разработчикам. Вторая - пиратская, чтобы можно было не парясь поиграть ))Вообще зачем такие жертвы?Если буржуям не влом с их анлимом качать то нам простому пролетариату это все дело влетает в копеечку! Ссылка на комментарий
Pal Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 кто скачал как игра *03 Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 кто скачал как игра *03о_О дай бог через неделю докачаем, ппц сидер, убери паузу Ссылка на комментарий
Timich Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Да детка!Давно ждал! Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 What a fuck ?! Скорость 200 кб была потом 0 стала сидер епт что такое ?! Ссылка на комментарий
Pal Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 да пипец точно через неделю скачаем , да пох придется ждать *03 Ссылка на комментарий
Чюдило Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 блин в пещерах стрёмно бегать Страшно *05 Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 блин в пещерах стрёмно бегать Страшно *05Бла мы тебе о раздаче говорим а ты нам об игре дай нам скачать мы сами посмотрим где там страшно где нет !! Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 В драйверах http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=54 новые драйвера для ATI и NvidiaЗаявлено, что увеличена производительность в играх Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Говорят, что в Half-Life 2 оптимизирован под двухъядерные процессоры, и, соответственно, производительность будет выше, чем в Episode 1. Видеокарта, как я заметил, в half-life 2 сильно не нагружается - в основном вся нагрузка на память и процессор. Так что оптимизация на новом билде движка радует Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Говорят, что в Half-Life 2 оптимизирован под двухъядерные процессоры, и, соответственно, производительность будет выше, чем в Episode 1. Видеокарта, как я заметил, в half-life 2 сильно не нагружается - в основном вся нагрузка на память и процессор. Так что оптимизация на новом билде движка радует Ну наконец-то стали под многопроцессорность делать что-то. Ссылка на комментарий
Pal Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ну кому то хорошо а комуто нет Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ну кому то хорошо а комуто нет *11почему нет ? Ссылка на комментарий
Drago Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ка4айте Blazing Angels кайфовая игрушка Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ка4айте Blazing Angels кайфовая игрушка А причем тут это? Сообщение не по теме.ну кому то хорошо а комуто нет *11почему нет ?Просто у кого-то до сих пор одноядерный Ссылка на комментарий
Pal Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Да до сих пор 1 ядерный (мне бы 2 ядерный )а у меня скорость пропала 0.0 Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Бладь понять не могу почему не качает с сида обмен между пирами только идёт!!У мну такое предложение давайте все перестанем качать и дадим скачать Valen'у так будет намного быстрее!!Конечно не все 40 личеров отключат потому как каждый горит желанием скачать быстрее других и играть но найдутся и здравомыслящие люди- я буду первым Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти