Lorein Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Доставка будет только по городу. Проблема в том, что я вообще не имею представления где можно купить коробки (если что, у меня бижутерия).Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я в Барисе беру бесплатно. Ссылка на комментарий
Lorein Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Уникум, там, наверное, коробки большие.Мне бы поменьше, для бижутерии. Ссылка на комментарий
Всякое бывает Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 На почте, наверное Ссылка на комментарий
Печатник Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 LoreinЕсли нужны красивые коробки, с оформлением, персонализацией и т.п., то тогда прямой путь в типографию или рекламное агентство. Например к нам. Ну а если нужны просто коробки для транспортировки, то, как говорил Уникум, берем где-нибудь коробки и используем их, ну а если они не подходят (слишком большие), то из них делаем нужного размера.Места "обитания" коробок:- Различные магазины (особенно электроники. компьтерной техники и т.п.)- Оптовые центры- Мебельные компании (которые привозной мебелью торгуют)- Специализированные места для складирования мусора, туда картон и упаковку складывают.Ну и пр.А сейчас пришла в голову такая мысль: дать объявление что нужны коробки такого-то размера и пусть школьники, студенты, пенсионеры и пр. приносят - я думаю они найдут, где взять картон для изготовления коробок. Ссылка на комментарий
anna ivanova Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Здраствуйте ! зайдите в Орифлейм !там брал коробки! 30*30 маленькие удобные ! Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Где нибудь продают новые коробки, а то че то не охота бегать по магазинам и выпрашивать Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 у участников Спшки.ру спросите.они вам подскажут что и где. Ссылка на комментарий
cmyk-service Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В каком объеме интересует упаковка: размеры, дизайн, материал и т.д. Сколько вы готовы вкладывать в это? Для крупного объема возможно интересно, самостоятельное изготовление.Фото. Ссылка на комментарий
logans Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 скажите точно где взять бесплатно большие коробки, размер как стиральная мишанка чуть больше Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Подскажите где можно заказать картонные коробки для транспортировки определенного размера!Нужно много коробок одного размера. Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я тару брал в селенгинском ЦКК.делают из мелованного и гофрокартонацены неплохие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти