Перейти к содержанию

Предупреждение - новый импульс роста цен

Nikolas890

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего расти не будет, как раз изменятся пресловутые скидки, цена останется прежней. Nikolas890 прежде чем постить ерунду думай.

Короче умник, с понедельника рост в продовольственных сетях будет точно. Цены на электронику уже начали расти, - просто зайди в Евросеть, может даже ты заметишь разницу. Насчет Славии-Тех, - рост цен неизбежен и не только в Славии-Тех. Даже если и не в понедельник. А если ты и впрямь считаешь, как пишешь что: "Ничего расти не будет, цена останется прежней" то твой диагноз ясен :) Даже называть не буду :)

Опубликовано
Ничего расти не будет, как раз изменятся пресловутые скидки, цена останется прежней. Nikolas890 прежде чем постить ерунду думай.

Ничего не останется на прежнем уровне. Читали статейку на www.baikal-media.com ? Большинство, что закупается за рубежом - закупается в баксах, а он за эти недели вырос не хило так.. Так что цены поднимутся на продукты с понедельника, а на технику уже выросли и еще будут расти.

Опубликовано

Ажиотаж не устраивайте! Я сказал, что в понедельник в Славии никакие цены не поднимутся, а то призываете тут налетать раскупать! А то что расти в будущем будут то это итак ясно, когда они понижались то.

kiperovich читал я статью, ничего против не имею, но вот именно это сообщение

С понедельника повышаются цены в сети Славия-Тех. Так что если хотели и копили на новый телевизор, хотели обновить мобильный и т.д., - самое время покупать :)

на мой взгляд является провокационным!

Опубликовано

Полтарашка Клинского что-то дорого стала стоить. 75 рублей. это что такое!!!

Это значит что все переходим на жигулёвское!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...