mikolka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Уважаемые знатоки компьютерного железа, решил чуток обновить копмьютер, подскажите пожалуйста.В общем сейчас стоит 2-х канальная оператива общей памятью 4GB, 2 слота ещё пустые, хочу добавить ещё 1 косплект двухканалки, только вот такой же уже нету в продаже, а какой аналог подобрать, я не знаю!!!Оператива: Kingmax DDR-III long DIMM 1333 Mhz CL9 2x2GbМатеринка: Gigabyte LGA1156 GA-P55-US3L P55 4xDDR3-2000+ PCI-E 8ch 8xSATA 1xU133 Подскажите, какой комплект двухканалки можно воткнуть, чтобы не было конфликтов с существующей оперативой? буду очень признателен!Или продам свой комплект, чтобы купить 4 планки по 2 гига Ссылка на комментарий
sheff86 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 смущает слово "аналог"! тип памяти у тебя DDR-III. в один банк памяти целесообразно ставить идентичные(одинаковые) планки памяти! поищи здесь на барахолке или прозвони комп мастерские, если в магах не получается. Ссылка на комментарий
AlexSuper Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 mikolka Не заморачивайся сильно, как таковой нет проблемы... Не надо упираться искать именно такую же.У Вас, так сказать, самая стандартная и ходовая память DDR3 1333 PC10600 (9-9-9-27) CL=9Возьми любые планки удовлетворяющие указанным выше параметрам и всё будет ОКей! Объём по желанию, 1х2, 2х2, 4х2.Бренд принципиального значения не имеет и ни кого не слушайте! Самсунг, Хьюникс, Кингстон, Кингмакс и даже нонейм.Несколько ссылок из доступного:http://technopoint.ru/catalog/i105737/pamyat-dimm-ddr3-2048mb-pc10666-1333mhz-kingston-retailhttp://technopoint.ru/catalog/i106691/pamyat-dimm-ddr3-2048mb-pc10666-1333mhz-hynix-orighttp://www.dns-shop.ru/catalog/i106690/pamyat-dimm-ddr3-2048mb-pc10666-1333mhz.htmlВах!!! Как цены то поднялись на память после пожара на заводе Хьюникса...ТС, попробуй всё же поискать на барахолке, дешевле будет...И вообще, вопрос, что за нужда у Вас требует более 4Gb??? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 AlexSuper, спасибо за разъяснения. Оперативу добавлять пока не буду, оказывается дело было в "забитости" системы, т.е. очень много фоновых процессов, мусор и неразбериха на жестком диске. Купил в Технопоинте SSD, поставил на него винду, а под остальные файлы оставил старый жесткий на 1Gb (предварительно отформатировав его) теперь все летает!!!! Ссылка на комментарий
AlexSuper Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 mikolka Да не за что! оказывается дело было в "забитости" системы, т.е. очень много фоновых процессов, мусор и неразбериха на жестком диске.Молодец, что сам (или не сам), но дошел до этого! В этом причина 99,9% "тормозов" в системе у подавляющего большинства юзеров... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 mikolka Да не за что! оказывается дело было в "забитости" системы, т.е. очень много фоновых процессов, мусор и неразбериха на жестком диске.Молодец, что сам (или не сам), но дошел до этого! В этом причина 99,9% "тормозов" в системе у подавляющего большинства юзеров...сам дошел далее, захотел купить доп.винт. Знакомый подсказал купить SSD именно под винду, почитал статейки, все так и сделал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти