Tatyana888 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Здравствуйте дорогие мамочки!как поменять режим ребенка безболезненно?Проблема вот в чем- с рождения встает в шесть утра и ложится в 19-20У многих конечно проблема не спит ночью а у нас вот так...Пока не умел ходить вставала с ним- боялась с кровати упадет (спим вместе). Теперь я сплю ещё часок, а он походит по квартире (попакостит везде) скучно одному-залазит снова на кровать и делает со мной что хочет волосы дерет, в нос пальцы засовывает, ногами моими играет...Я просто не могу продрать глаза в 6-7 утра... Естественно пока я проснусь окончательно, сварю ему кашу он уже спать хочет(в 10 утра ложится на полтора часика) Потом мы обедаем, идем гулять подольше,чтобы сон оттянуть хотя бы на 9 вечерасегодня специально вышли в четыре погуляли до семи. Ближе к семи он уже залез на руки и не хотел ходить сам. Думаю сейчас зайдем пока раздену покормлю искупаю и в 21 00 уложу. Фиг вам называется пока раздевала он вырубился!!! Поел час назад из бутылочки, не просыпаясь. Нам уже год и два, а я не могу перевести на полноценное питание из-за режима нашего.... ужин выпадает, а утром как проснется кушать не хочет потому что ночью ест...пыталась растормошить посадить в стульчик и накормить ужином нормальным вместо бутылки... так он как ложку увидел начал орать как сумасшедший(соседи наверное подумали что я его бью) не вытерпела душа моя дала бутылочку и он счастливый с ней в зубах практически уснул на кухне.пыталась и уговорит пойти купаться (любит сидеть в ванне по часу) и на диване укладывала под включенный телевизор и на кухне шумела, чтобы "уход" в ночной сон перенести, а этот на диване как будто второй оставить.Вообщем жду советов... Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Незнаю но у нас дочка точно так же просыпалась в 6 максимум в 7,и так продолжалось до самой школы.А теперь нам бы в 8 проснуться благо сейчас учимся со второй смены.Но спать мы до сих пор ложимся в 10-11 часов,режим у нас! Чему я очень рада,сейчас сыночка точно так же,проблема лишь в нас в родителях что мы не хотим так рано просыпаться.Конечно ложится он у вас очень рано,пробуйте перед сном чем то увлечь его,хотя незная ребенка трудно что-то советовать,если я вижу что сыночка или доча спать хотят ими займется папа если он конечно дома,смешит,они бесятся,сон проходит Ссылка на комментарий
EM19898S Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Tatyana888все очень просто - оттягивайте время постепенно - буквально каждые несколько дней ложите на полчаса позже - уж полчаса можно как-то его поотвлекать. в конце концов идите гулять не как обычно а в 8-9 вечера, на улице же он не уснет. не давайте бутылку принципиально - даже если плачет, то проснется и вот вам оттянется немного сон. хотя я немного не поняла полчему ужин выпадает у вас? кормите прямо перед сном, а потом пусть засыпает не с бутылкой, а на руках или в своей кровати, попробуйте сесть на мяч и покачать его на руках. Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 - с рождения встает в шесть утра и ложится в 19-20У многих конечно проблема не спит ночью а у нас вот так...Пока не умел ходить вставала с ним- боялась с кровати упадет (спим вместе). Теперь я сплю ещё часок, а он походит по квартире (попакостит везде) скучно одному-залазит снова на кровать и делает со мной что хочет волосы дерет, в нос пальцы засовывает, ногами моими играет...Я просто не могу продрать глаза в 6-7 утра... Естественно пока я проснусь окончательно, сварю ему кашу он уже спать хочет(в 10 утра ложится на полтора часика) Потом мы обедаем, идем гулять подольше,чтобы сон оттянуть хотя бы на 9 вечерасегодня специально вышли в четыре погуляли до семи. Ближе к семи он уже залез на руки и не хотел ходить сам. Думаю сейчас зайдем пока раздену покормлю искупаю и в 21 00 уложу. Фиг вам называется пока раздевала он вырубился!!! Поел час назад из бутылочки, не просыпаясь.ребенок жаворонок, не насилуйте ребенка- смените свой режим. Вот у меня Сова, а мне до ночи сидеть тяжеловато, но ничего - подстроилась... Ссылка на комментарий
bambarbiya Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Tatyana888 , а какой возраст у малыша? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Tatyana888 , а какой возраст у малыша?Нам уже год и два, Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 всем спасибо за советы! Решили проблему прогулкой после завтрака в лесу за домом))) Отодвинулся дневной сон на час и удлинился почти до трех. Соответственно спать хотим позже и спим с 9 вечера до 8 утра как все нормальные дети))) Теперь отучаем от бутылки,но это уже совсем другая история..... Ссылка на комментарий
bambarbiya Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 всем спасибо за советы! Решили проблему прогулкой после завтрака в лесу за домом))) Отодвинулся дневной сон на час и удлинился почти до трех. Соответственно спать хотим позже и спим с 9 вечера до 8 утра как все нормальные дети))) Теперь отучаем от бутылки,но это уже совсем другая история..... СУПЕР! Поздравляю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти