Sickness Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Genesis? Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 НетИ чтобы окончательно вас запутать Итро 3й частиГадайте, через 2 часа скажу название группы Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 мда, видимо трудно вспомнить то, чего не знаешь))придется ждать((хотя может осенит еще... Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Методом подбора: Foreigner или Iggy Pop))) Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ой, я стоко навых групешников узнал)Да не, они _очень_ извесные. А вот композиция оказалась неочень...Именно после неё о них заговорили как о реальных профессионалах. А ещё через 2 альбома появился всемирно известный трэк, который наигрывают все, кто хоть мало-мальски умеет на гитаре играть (ну тот, который про пожар на швейцарском озере ) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Shoking Blue? Ссылка на комментарий
bra1nc0re Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 deep purple///типа smoke on the water (хотя я не особо прислушивался, про какой там имено пожар))), но наверняка про пожар..и гитарист у них известный))) и барабанщик тож не плохой..гитарист Риччи Блэкмор)))..ну и наконец песенка оч приоч популярная)))...т.е. дым над водой""...так это ди пёпл? Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 bra1nc0reТы наверна в детстве ребусы хорошо отгадывал)Итак, композиция называется? Ссылка на комментарий
huker Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 перерыл весь свой архив, да еще некоторых односетчан, но не нашел такой песнипо подсказкам догадался, что это дип перпл - гитарист один из самых лучших, да потом до конца добил пожар на швейцарском острове ))такого раритета к сожалению нема у мну( Ссылка на комментарий
bra1nc0re Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я аж в википедию залез дабы ченить нарыть)))..с песенкой ща ченить придумаю)Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:вот трэк лист...будем гадать))))раз никто не слышал1. Chasing Shadows (Lord/Paice)2. Blind (Lord)3. Lalena (Donovan)Medley:4. Fault Line (instrumental) (Lord/Blackmore/Simper/Paice)5. The Painter (Blackmore/Lord/Evans/Simper/Paice)6. Why Didn’t Rosemary? (Blackmore/Lord/Evans/Simper/Paice)7. Bird Has Flown (Evans/Lord/Blackmore)8. April (Blackmore/Lord) Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ну тогда ето ВО первых дип перпл 100%.зря ты про пожар надпомнил =)ну и наверно блэкмур =)а композиция я так понимаю называется April из альбома "deep purple"(дада он так и называется)ЗЫЖ я по сути первый понял что это. Тока что то улановка тупила, сообщение не отправлялось ыы Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 April, да, очень похожа. И оркестр там есть. Но не то.Альбом в принципе состоит из одной композиции, разбитой на 3 части. + ещё две из ранних. Ссылка на комментарий
huker Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 мож Third Movement- Vivace - Prest? )пальцем в небо... Ссылка на комментарий
bra1nc0re Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а сами бы музыканты угадали?!)) по моему только одному 0xDEADBEEF известно)) Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Угодал) это 3я часть. А вообще оно называется Concerto for Groupe and Orcestra.Жаль, Флупи был так близкоhuker загадывай Ссылка на комментарий
huker Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ну это возможно будет просто )ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Huker/123.mp3 Ссылка на комментарий
bra1nc0re Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 как-то гитары по бурятски"" звучат)))ни малейшего понятия((( Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 хех знакомое возможно коррозия металла по англицки тока =) Ссылка на комментарий
huker Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 лан, помучайтесь немнога, я часиков до 12 афк буду, так что около 12 скажу название)гитары действительно звучат по-бурятски ))) Ссылка на комментарий
bra1nc0re Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 намек на то что каманда из бурятии? Ссылка на комментарий
Incognito Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 huker&co) Ссылка на комментарий
huker Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 да, действительно, команда из Бурятии, сейчас процветает и растет, в прошлом году выпустила свой первый альбом в новом составе, сейчас по-мойму развивается в Москве Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ммм в москве.. ну афазия туды уехала... еще аборт мозга.. ктото из них? или ваще какойнибудь проэкт Воронова или как он там называется...скланаяюсь к афазии) вобщем Ссылка на комментарий
huker Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 непомню чтоб атракцион такое играл, я вобще мало че из нево помню )))эт не афазия и не аборт мозгаеще могу подсказку дать - эта команда есь в сборнике рока Бурятии, но песни там такой нету )песня довольно старая, спета еще со старым составом, в нынешнем составе они ее тоже поют, также помойму только два человека из Бурятии там играют (ну помойму достаточно подсказок) Ссылка на комментарий
bra1nc0re Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ну по стилю ну никак не аборт мозга, да и на афазию не совсем похоже...даж ненаю..может аркаим, или как их сейчас - арктида..на них похоже))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти