vangelfeld Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Модератор решил, что я создал фейк и выдал предупреждение. Я писал ему, что это ошибка, но он ничего не ответил.Что делать, может правда фейк создать? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Пиши лучше в лс. Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 APcя писал ему в ЛС, он ничего не ответил. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 vangelfeldАдмину напиши. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Создание фейка имело место, на что имеются доказательства - прямые и косвенные. Последние легко находятся путем сравнения постов vangelfeld и alex1990. Дальнейшее обсуждение этого вопроса считаю лишенным всякого смысла. Мы дали вам второй шанс, а могли бы не давать.может правда фейк создать?Он будет последним. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения