MarinaMun Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Собсно вопрос, малышу 8 месяцев, за ручки очень любит ходить, месяц как) подумала, может купить вожжи, так как спина моя уже не разгибается, или бесполезная штука? Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 тоже послушаю... Ссылка на комментарий
ОкSSana Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Мы начали пользоваться поздновато, малыш уже ходил, но штука полезная, всегда можно удержать от падений, управлять им:-). Но проскальзывает мысль, если малыш привыкнет к ним, он привыкнет и к тому ,что мама всегда его придержит и будет он ходить, как то , неуверенно что ли Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Врачи не приветствуют использование любых приспособлений (вожжи, ходунки и т.п.), все они созданы исключительно для удобства родителей. Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Купили мы нам 9 месяцев теперь лежат без дела,сына отказывается в них хотить ручки надо прямо ищет и плачет,хотя в ходунках зажигает Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Понятно! Всем спасибо за ответы. Будем думать, брать или нет.Предлагали тоже и ходунки и прыгунки, откзалась от их покупки в силу того, что малыш быстрей научится ходить и держать равновесие без них.Тут дело в том, что сынуля очень любит ходить, держась за мои ручки, и к концу дня спина просто не разгибается. Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Понятно! Всем спасибо за ответы. Будем думать, брать или нет.Предлагали тоже и ходунки и прыгунки, откзалась от их покупки в силу того, что малыш быстрей научится ходить и держать равновесие без них.Тут дело в том, что сынуля очень любит ходить, держась за мои ручки, и к концу дня спина просто не разгибается.потерпите чуток скоро он сам пойдёт и спина отдохнет и ноги накачаете(будете догонять) я против вожжей... правильно писали выше.. должен сам научиться держать равновесие ну ни без падений конечно, ничего переживете и он и вы. пару раз упадет - научится держать. Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Tatyana888 спасибо за совет. Думаю, получится также как и со слингом у нас вышло, купила и лежит теперь без дела... <_ Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 _MiA_, а что за слинг,если не секрет? Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 DAria19 покупала в Дочки и сыночки за 1400р, цвет бежево-золотистый, кольца, не знаю еще как вам описать. а так продала бы, а то лежит и место занимает. у нас сын не захотел в нем находиться *25 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти