Jump to content

В каком году ты бы хотел жить?

Maki

Recommended Posts

Posted

В году эдак 1812 - побывать на войне, взять с собой пулемет, снайперскую винтовку, пистолет ТТ, пойти и выиграть за пару часов Бородинское срожение))))))

Posted

В каком году ты бы хотел жить?

Во-всех мне отпушенных, одного года чет мало *03

Если серьезно, то сейчас - т.к. самое экотонное (переходное)

время, дальше и природы и духа ссср и всего другого не будет,

в будущем наверно будет тяжелее жить, а так побывать бы

в 32-33 или 2200 году

Posted
Хотел бы увидеть что будет через 1000 лет.

через 1000 лет уже никого не будет, наверное *09

можно было бы в 2300 год отправится :)

Posted

Ммм, вот все чтот в будующее хотят... а я хочу назад, в прошлое... Охота на динозавров посмотреть... И вообще на первых людей... интересно как они между собой общались... А ещё хочу во Францию в эпозу Жанны Д'Арк :)

Posted

В древнюю Грецию... был бы у них учёным-изобретателем военных конструкций. Помог бы грекам в войнах с персами)

Posted

хы ) все хотят быть учеными в античности, придворными при королях, военными с мегапупербластерами... Ну вот попали вы, куда захотели... Думаете все получится? Никто не задумался быть рабом в античности, шутами при королях и генномутировавшими киборгами в 2300 году :-D А ведь их АБСОЛЮТНОЕ большинство, быдла этого самого.

Ну а я хочу в 70-80-е прошлого столетия! Хиппи, рокеры, стиляги, блатные и факинг щит коммунисты кругом! Вот это жизнь, я думаю!

Posted

А я бы хотел остаться в своём времени,со своими друзьями и родными,а не в непонятном будущем или прошлом...

Posted

1830 год Краснодарский край. Моё поместье возле реки , я сижу в беседки, холопья вокруг, девки поют, хороводы водят ! Тишина и покой , иногда охота, иногда рыбалка ! Раз в 2 года путешествия по миру на собственном паруснике ! Как вы поняли я барин естественно, но добрый, поскольку больше десяти плетей никому ! Собачек развожу лошадей-рысаков ! КРАСОТА!

Posted

а мне и в тех в которых я был не плохо... так что с 88 двацатого века) по нынешней...

жить лучше тогда когда положено))) а вот погостить в прошлом я не против)

Posted

Солидарен с барином Fedorom Hooch"ом.

Ходишь,девок дворовых за полупопия щипаешь,пьёшь,ешь чего только хошь,спишь на перинах...Красота...