triada Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 может ли психолог разрушить языковой барьер? не могу освоить языки,т.к родители всю жизнь внушали,что нельзя и опасно.Очень хотела знать бурятский(свой родной) ,но не получается.Ступор!как преодолеть себя? Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 в деревню едьв монголиюнадо тебе в языковую среду Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вы меня простите конечно но я никак не возьму в толк что же такого страшного и опасного в языках??? Вы никогда не спрашивали об этом у родителей?почему нельзя? Ссылка на комментарий
triada Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 у меня есть старшая сестра).Когда она была маленькой ,она начала путаться в 4 языках и родителям сказали,разговаривать только на русском...и вот ... в семье никто и не знает бурятского и других языков...в деревню поехать не могу)ребенок маленький Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Самостоятельное изучение любого языка как правило дохлый номер.будет время запишитесь на курсы,смотрите фильмы слушайте музыку и обязательно найдите собеседника,без живого общения толку будет мало.в завершение подкрепите полученные знания вылазкой в среду обитания носителей языка.вам скорее нужен хороший препод нежели психолог) Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Это из-за ошибочного стереотипа, мол многоязычие вызывает у ребенка дислексию. Наоборот, многоязычные дети лучше обучаемы к новым языкам. Ссылка на комментарий
triada Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 *101 тотгда надо найти опытного и хорошего препода *31 Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Это из-за ошибочного стереотипа, мол многоязычие вызывает у ребенка дислексию. Наоборот, многоязычные дети лучше обучаемы к новым языкам. согласна,так и есть Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Психолог, конечно, помочь может. Если вы найдете психолога бурята, носителя бурятского, который будет вас каждый день пинками заставлять заниматься по 2-3 часа на протяжении лет 5. На то что бы выучить язык с нуля до серьёзного уровня у взрослых уходят годы и это нормально, это у 99% так. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 погружение в языковую среду! позволяет быстро освоить язык. Ссылка на комментарий
triada Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 выйти замуж за психолога бурята))и точно наверно заговорю))) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 не поможет! опробовано на себе Ссылка на комментарий
triada Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 *facepalm нужен тогда чел извне Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 секрет прост: нужно учиться языку. А для закрепления языковых навыков нужны коммуникативные ситуации. Психолог не поможет, нужен психолингвист. Ссылка на комментарий
николай108 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Какой псих ... языковая среда !!! Но жить в деревне зато изучать язык смысл, зачем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти