Перейти к содержанию

посоветуйте , про консультируйте в открытие магазина или киоска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда интересовало: "Как людям приходит мысль вложить во что то свои деньги, если они ничего не смыслят, в деле в которое хотят вложиться?!!"

Опубликовано
Хочу открыть продуктовый магазин " место еще не подобрал " имеется около 200 - 300 тыс руб ,

стоит ли ВООБЩЕ открыть ?

и хватит ли мне денег ?

Вы сначала попробуйте найти хорошее место с "хорошей" арендой под магазин.

Что вы будете реализовывать? Вы нашли поставщиков? Продукты товар скоропортящийся - это накладно.

Ну и как мне кажется (это мое субъективное мнение) что сейчас маленьким магазинчикам и киоскам очень "плохо" без алкоголя, реальный кусок дохода откромсало государство у малого бизнеса.

Кроме того с такой суммой денег можно открыть продуктовый магазин, может где то в пригороде УУ или в районе.

Опубликовано
Хочу открыть продуктовый магазин " место еще не подобрал " имеется около 200 - 300 тыс руб ,

стоит ли ВООБЩЕ открыть ?

и хватит ли мне денег ?

Вы сначала попробуйте найти хорошее место с "хорошей" арендой под магазин.

Что вы будете реализовывать? Вы нашли поставщиков? Продукты товар скоропортящийся - это накладно.

Ну и как мне кажется (это мое субъективное мнение) что сейчас маленьким магазинчикам и киоскам очень "плохо" без алкоголя, реальный кусок дохода откромсало государство у малого бизнеса.

Кроме того с такой суммой денег можно открыть продуктовый магазин, может где то в пригороде УУ или в районе.

спасибо

Опубликовано

Был владельцем магазинчика с торговой площадью 55 квадратов.

Около 400т.р. ушло на ремонт помещения и торговое оборудование.

Около 300т.р. ушло на первоначальную раскрутку оборотного капитала.

Это если все делать по минимуму.

Если места хорошего не будет, то даже затевать не стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...