Банк Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Хочу открыть продуктовый магазин " место еще не подобрал " имеется около 200 - 300 тыс руб ,стоит ли ВООБЩЕ открыть ?и хватит ли мне денег ? Цитата
Опасный Кiт Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Всегда интересовало: "Как людям приходит мысль вложить во что то свои деньги, если они ничего не смыслят, в деле в которое хотят вложиться?!!" Цитата
fkbur03 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Хочу открыть продуктовый магазин " место еще не подобрал " имеется около 200 - 300 тыс руб ,стоит ли ВООБЩЕ открыть ?и хватит ли мне денег ?Вы сначала попробуйте найти хорошее место с "хорошей" арендой под магазин.Что вы будете реализовывать? Вы нашли поставщиков? Продукты товар скоропортящийся - это накладно.Ну и как мне кажется (это мое субъективное мнение) что сейчас маленьким магазинчикам и киоскам очень "плохо" без алкоголя, реальный кусок дохода откромсало государство у малого бизнеса.Кроме того с такой суммой денег можно открыть продуктовый магазин, может где то в пригороде УУ или в районе. Цитата
Банк Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Хочу открыть продуктовый магазин " место еще не подобрал " имеется около 200 - 300 тыс руб ,стоит ли ВООБЩЕ открыть ?и хватит ли мне денег ?Вы сначала попробуйте найти хорошее место с "хорошей" арендой под магазин.Что вы будете реализовывать? Вы нашли поставщиков? Продукты товар скоропортящийся - это накладно.Ну и как мне кажется (это мое субъективное мнение) что сейчас маленьким магазинчикам и киоскам очень "плохо" без алкоголя, реальный кусок дохода откромсало государство у малого бизнеса.Кроме того с такой суммой денег можно открыть продуктовый магазин, может где то в пригороде УУ или в районе.спасибо Цитата
Pashka117 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Был владельцем магазинчика с торговой площадью 55 квадратов.Около 400т.р. ушло на ремонт помещения и торговое оборудование.Около 300т.р. ушло на первоначальную раскрутку оборотного капитала.Это если все делать по минимуму.Если места хорошего не будет, то даже затевать не стоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.