Budaev Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Тогда на нем вообще не будет картинок? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Internal Server ErrorThe server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.More information about this error may be available in the server error log.Это я мудрил с конфигами.Судя по ошибке дело в языковом файлеОшибка еще появляется? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Судя по ошибке дело в языковом файлеОшибка еще появляется?Сейчас снова проверил свою раздачу, опять открывается страница с тем же текстомParse error: parse error, unexpected $ in /var/www/html/torrent.stbur.ru/site/forum/language/lang_russian/lang_main.php on line 1199Приходиться обновлять страницу, тока так заходит с тормозами... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 да наверно там тоже можно прописать фтп стбур чтобы не грузил(в моей версии есть пункт где можно поставить галочку "принадлежащие только этому сайту" пониже "загружать изображения")хм, а ведь картинки раздач, как раз на фтп стбура лежат *25 Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 может кто знает как отключить показ ошибок? Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Internal Server ErrorPlease contact the server administrator, [email protected]что то я в заблуждении, как эт понять, кто администрирует? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Млин у меня уже 2 день стартовая страница улановки почему то сразу не грузится, приходится каждый раз обновлять страницу...если зайти в какой-нибудь раздел то все в порядке, а вот как только захожу на стартовую, то появляется пустая страница...опять приходиться обновлять страницу Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Темы-обсуждения CustomS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения