triada Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 как избавится от клопов когда ребенок дома грудной ? Ссылка на комментарий
user2511 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 как избавится от клопов когда ребенок дома грудной ?хорошим отпаривателем, который под давлением пускает пар, пропарить раза 3 (что там у вас, кровать-диван?) Ссылка на комментарий
triada Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 кровать выбросили,т.к квартиру снимаю и кровать старая, матрасы и наверно из щелей лезут. говорят дамаской ромашкой можно обложить,только где ее взять-то Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 корбофосом наработайте все щели и хозяйственным мылом Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 triada, лучше обратиться в СЭС или дихлофосом протравить и на сутки переместиться в другое помещение, уж на сутки-то можно найти пристанище, зато потом рецедивов не будет, а так только и будете, что бороться с клопами... Ссылка на комментарий
симба Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 лучше вызывать не сэс,а частные фирмы.дня три пожить у кого нибудь чтоб наверняка исчезли.сами были в такой ситуации.в 2 гис наберите дезинфекция,позвоните им.берут недорого! Ссылка на комментарий
карлуша Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 тоже столкнулась с этой проблемой. В итоге помогла полынь: высушила и положила под диван. с тех пор они пропали. Ссылка на комментарий
triada Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 завтра буду узнавать,а то ужассс,спим со светом Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 тоже думаю сэс самый лучший способ и наверняка Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 а как выглядят эти клопы? Ссылка на комментарий
tsyben Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Обратитесь в СЭС на элеваторе. Там есть спец. Жидкость стоит 500 руб. Только продают они ее видимо нелегально)) Ссылка на комментарий
summer2011 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 И нас это тоже стороной не обошли.Ребенок грудной весь был покусан,а я на комаров грешила.Пока в кровати сына на простыни не увидела это насекомое.Подняла матрас,а там их тьма,в деревянных стыках...до сих пор мурашки.Я аж в панике из дома выбежала.Мы травили Фуфаноном в два этапа.В промежутках где-то,через 3 недели,на тот случай,если они яйца отложили.Мой совет,ищите гнезда этих тварей.Где много точек подобно чернильным,значит неподалеку гнездо.селятся неподалеку от спального места и любят они неокрашенное дерево.В моем случае,гнезда были под кроватью ребенка и на шторах.Я всё кипятком поливала.Еще полынь с пижмой сушеную под кровать насыпали и в матрас прямо таки ее втирала.Натерла на терке хоз мыло,добавила уксус и этой кащицей обработала деревянные стулья.Нет их,не видать.Травите эту гадость.Врагу такого не пожелаю!Пока строчила,прямь вся исчесалась. Ссылка на комментарий
godis666 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот № 89140537111 дезинсектор, Наталья Ивановна. Ссылка на комментарий
mcCar Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В 25.09.2013 в 15:24, godis666 сказал: Вот № 89140537111 дезинсектор, Наталья Ивановна. Клопы завелись. А что за Наталья Ивановна? Где работает? Ссылка на комментарий
mcCar Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Кто-нибудь сталкивался с фирмой на Ербанова, 11, по-моему, Авангард? Как работа? Говорят, гарантия пожизненно, - смутно мне всё это... Ссылка на комментарий
VictorKic Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Всем-всем приветик :-D Ну, наконец-то они у меня появились, эти мыльные орешки Столько о них читала... Думала, что смогут мне многое заменить из бытовой химии и не только. Попробовала несколько вариантов о своем опыте написала подробный обзор с фото и как-то особо не впечатлилась. Но не сказать, чтоб уж совсем бесполезные. Может кто знает, как еще их можно использовать? Осталось еще много. Жду вот, когда начнем на дачу ездить, чтобы попробовать выводить ими всяких вредителей. Ссылка удалена. Запрещено размещать ссылки на собственные блоги и аккаунты, имеющие коммерческую подоплеку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти