otorsho Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Угайм Сулдэ - Дух предков (2005) DVD5Год выпуска: 2005Страна: РоссияПеревод: Не требуетсяРежиссер: Дандар БадлуевОписание: Театрализованное представление по легендам и мифам бурятского народа.Показаны самые известные из них, это о происхождении разных родов бурят, об их тотемах, о войне тэнгринов.Это самый первый концерт, проходил в театре оперы и балетас иркутским светом и звуком, уже на следующий к нему добавились комментарии на русском языке.Качество: DVD5Формат: DVD VideoВидео кодек: MPEG2Аудио кодек: MP3Видео: MPEG2 6MbpsАудио: Dolby Digital 5.1 448 Kbps Ссылка на комментарий
otorsho Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну как вам?Понравилось? Ссылка на комментарий
Genghis_Gyrgenov Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Круто. Но в живую еще круче.)))В живую уши залаживает, по спине пробегает дрожь, и все это сопровождается неописуемым чувством восторга и трепета.)))) Ссылка на комментарий
otorsho Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А еще хочется поучавствовать во всем этом, взять и станцевать ехор или песни с ними попеть,я ведь личность творческая, пою,танцую. Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 очень нравится "Байкал", самоотверженные люди, за смешную зарплату, подрабатывая на нескольких работах, творят такую красоту. и не кидают свой ансамбль...спасибо за раздачу!!! Ссылка на комментарий
Genghis_Gyrgenov Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 При монтаже слишком много времени уделили крупным планам, тогда как весь смак был в общих. Вот этот факт меня немного раздражал. Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 а если кого-то знаешь, то крупным планом наоборот интересней. у меня в ансамбле четыре знакомых лица Ссылка на комментарий
otorsho Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Имеется также открытие театрального сезона 2005 года кажется,кому надо могу выложить! Ссылка на комментарий
Shono1980 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 хочется увидеть это нашумевшее в свое время - представление! Ссылка на комментарий
NeverLand Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Оторшо, а как же авторские права театра "Байкал", это же очень важно?!!! Не нужно выкладывать такие вещи из-за рейтинга Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 lenaskorpionЯ думаю это пойдет ансамблю на пользу. Станет более популярен и известен среди молодежи. А рейтинг тут абсолютно не причем. Люди же просят поделиться тем, что у него есть. Вот и всё. Ссылка на комментарий
NeverLand Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 BRRIDERписала сестра , просто обращение идет лично otorsho и ни к кому больше отношения не имеет. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 lenaskorpion пусть сестра (или кто качает под эти ником) соблюдает авторские права и других авторов.Нашлись тут борцы за а/п...На себя сначала смотрите... Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 lenaskorpionПусть тот, кому принадлежат авторские права на этот фильм, напишет письмо модераторам и эту раздачу закроют. Если вообще, авторы посчитают, что такие фильмы не должны свободно распространяться. Лично я считаю, что пропоганда бурятской культуры должна распространяться только свободно!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти